. В гости к финнам в объезд СПб

Женское счастье –

Женские истории

Главная В путешествие? В гости к финнам в объезд СПб

В гости к финнам в объезд СПб

Автор: Марго 04.12.2017 14:31
 

У нас пока нет детей. И мы с женой любим совершать длинные автопробеги по Европе. Этим летом решили осваивать северные страны. Начали с Финляндии.

Дорога к финнам пролегает через Петербург. В Питере активно строят большие магистрали. Город можно объехать по кольцевой. Или пересечь по периметру, воспользовавшись платным хайвэем – ЗСД.

Мы решили переночевать перед пересечением государственной границы. Я искал гостиницу, изучая Яндекс-карты. Мое внимание привлек Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Отель находится рядом с Пулковским шоссе и заездом на КАД. Четыре звезды, хорошие отзывы везде. Забронировал номер на официальном сайте.

Если едете из Москвы, до гостинцы добраться очень просто, даже без навигатора. Главное не промахнуться и не въехать в город. Здание отеля хорошо видно с Пулковского шоссе. Оригинальные округлые фасады с квадрантными ассиметрично расположенными окнами трудно с чем-либо перепутать.

Не могу сказать, что мы сильно устали. Но все-таки нам требовался хороший отдых перед въездом в Финляндию. Когда я забронировал номер, жену вдруг сильно озадачил вопрос: слышен ли в отеле рев самолетов. Почитав отзывы на Букинге, я поспешил успокоить супругу. Действительно, из окон гостиницы видно взлетно-посадочную полосу, но абсолютно ничего не слышно. Здесь отличная шумоизоляция, по крайней мере от внешних звуков.

По приезду мы поужинали в ресторане отеля. Заведение высокого уровня, цены и сервис соответствующие. Пошли посмотреть что расположено вокруг: ничего особо интересного. Новая застройка, в основном – офисные здания. Вдалеке виднелся торговый комплекс. Внутри там была жизнь только в гипермаркете на цокольном этаже и внушительных размеров боулинге на верхнем этаже. Рядом с боулингом – кинотеатр. То, что нужно, чтобы приятно провести время вечером. Выбирая между кино и боулингом, супруга склонила меня к последнему. Погоняли часик шары и пошли в отель готовиться ко сну.

Я люблю принимать ванну и ценю отели, где есть полноценная ванна. Краун Плаза меня удивил: в стандартном номере имеется и ванна, и душ. После мытья мы выпили на ночь чаю, на столике рядом с чайником лежали пакетики с заваркой и растворимый кофе. Мелочь, а приятно.

Спали без задних ног. Сказалась усталость. Потом боулинг и ванна.

Завтрак в гостинице накрывают в ресторане с шести утра до одиннадцати. Мы проснулись ровно в шесть. Хорошо, когда можно рано утром полноценно позавтракать. Выпечка, творог, сыры, фрукты. Мы наелись до отвала, чтобы как можно дольше не испытывать чувство голода в пути.

Изначально я из-за страхов супруги не бронировал ночевку в этой гостинице на обратном пути. Однако проведенная ночь в отеле развеяла все страхи. Жена сама попросила забронировать номер именно в Crowne Plaza St.Petersburg Airport на обратном пути.

В следующий раз хотим поехать еще дальше – в Швецию. Обязательно забронируем номер в отеле Петербурга категории 4 звезды Краун Плаза, чтобы переночевать в пути с комфортом.

Владислав Мячиков, 38 лет, Москва


 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика