. Путешествие в Питер на выходные дни

Женское счастье –

Женские истории

Главная В путешествие? Путешествие в Питер на выходные дни

Путешествие в Питер на выходные дни

Автор: Марго 27.10.2017 12:28
 

Мы приехали в Питер на несколько дней: побродить, посмотреть. Номер в отеле без проблем забронировали заранее через интернет. «Орбиту» нам посоветовали хорошие знакомые. Они останавливались в нем раньше несколько раз. Нам нужен был комфорт по доступной цене, и в итоге мы остались очень довольны проживанием в этой гостинице.

Итак, что понравилось. Очень удобное расположение отеля. Да, он не в центре города, даже скорее на окраине. Но в этом больше плюсов, чем минусов. Это спальный район: спокойный и зеленый, а до ближайшей станции метро «Площадь Мужества» идти всего несколько минут. Дальше полчаса на метро — и вы в историческом центре города. Кстати, остановок наземного транспорта возле гостиницы тоже достаточно. Отсюда точно можно быстро и удобно добраться до любой части города.

Мы выбрали однокомнатный номер эконом-класса — это самый недорогой вид размещения. Он нам идеально подходил, так как мы планировали погулять и посмотреть как можно больше, а в гостинице только ночевать. Разместили в отеле нас быстро. Номер оказался вполне приятным и удобным, в нем очень чисто и уютно. Есть все необходимое для отдыха: кровати со свежим бельем, большой плоский телевизор. В ванной хорошая и чистая сантехника, банные принадлежности. В номере есть вместительный холодильник, чайник и посуда. На каждом этаже гостиницы в холлах установлены кулеры с холодной и горячей водой. Окна этого номера выходили в тихий двор со сквером. Это позволяло нам замечательно выспаться. Нас не беспокоил ни шум машин, ни звуки из коридора или соседних номеров.

В стоимость проживания был включен завтрак в кафе отеля. Это было очень удобно для нас, мы не хотели тратить время на поиски заведений общепита. Кафе находится на шестом этаже здания отеля. Позавтракать можно было в любое удобное время с 7 до 11 утра. Нас предупредили, что если нужно выехать из гостиницы до 7 утра, завтрак могут выдать «сухим пайком». «Шведский стол» позволяет остаться сытым любому. Ешь, сколько душа пожелает. Пробовали каши, блинчики, выпечку. Ассортимент блюд был довольно большой. Все было по-домашнему вкусно. Здесь же в кафе можно недорого пообедать и поужинать. Но мы весь день были в центре города и там же подкрепляли свои силы.

В гостинице СПб “Орбита”, рассчитанной как на краткосрочное, так и на длительное проживание, spborbita.ru/GetPromo/promo6 хороший бесплатный Wi-Fi. Даже самым поздним вечером, когда отдыхали, «откинув ноги», мы всегда были на связи. Делились фотками и впечатлениями с родными, а также составляли при помощи интернета маршрут на завтрашний день. Кстати, на стойке приема в отеле нам всегда с удовольствием подсказывали, какие достопримечательности наиболее интересны, и сколько времени может понадобиться, чтобы к ним добраться. И вообще в отеле доброжелательный и внимательный персонал, абсолютно все, такие люди в одном коллективе сегодня редко встречаются.

О многих услугах мы узнали, но у нас не возникало необходимости воспользоваться ими. Например, в отеле есть прачечная, где можно заказать стирку одежды и самому потом ее бесплатно отутюжить. В холле первого этажа есть банкомат, бесплатная камера хранения, киоск с едой и товарами первой необходимости. Напротив отеля - охраняемая парковка.

В общем, в отеле Санкт-Петербурга сложилась очень комфортная и спокойная обстановка. Можно сказать, что это чистая, приятная и недорогая гостиница для знакомства с Северной столицей.

Кулешонок Анастасия, 29 лет, консультант

Похожие материалы:
Список дел, от которых следует воздержаться в критические дни
Очень часто критические дни сильно могут повлиять на планы...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика