. Розыгрыш бигслика - как играть с высоким коннектором на флопе

Женское счастье –

Женские истории

Главная Новости Розыгрыш бигслика - как играть с высоким коннектором на флопе

Розыгрыш бигслика - как играть с высоким коннектором на флопе

Автор: Марго 12.03.2014 05:40
 

Каждый опытный игрок в покер онлайн очень хорошо знает о силе такой стартовой руки, как туз-король. Если на флопе вы сможете получить совпадение, то получаете очень сильную топ пару и высокий кикер. В этом случает выбрать тактику розыгрыша будет достаточно просто - вы просто играете с сильной топ парой и пытаетесь увеличить свой выигрыш. У вас будет одна из самых сильных рук, даже если против вас играет несколько соперников. В некоторых случаях следует изучать карты стола - если на флопе выйдут такие опасные карты, которые могут дать вашим соперникам дро на более сильную руку. Однако в этой ситуации вам будет не сложно принять решение - если при опасных картах тайтовый соперник будет играть агрессивном увеличивая банка, то просто скиньте ваши карты в пас. Однако даже если в некоторых случаях вы можете проиграть сету, двум парам и более сильным рукам, топ пара чаще будет побеждать и давать на длинной дистанции прибыль.

 

На префлопе с этими картами следует играть максимально агрессивно, в ответ на бет соперников играйте рейз. Если на флопе вы получаете топ пару, вы также можете играть рейзы, а при необходимости можно будет сделать ставку олл-ин - заставить соперника поставить все фишки в центр стола. Такие сильные комбинации в покере следует всегда играть агрессивно, чтобы максимально увеличить банк. Даже если ваш соперник получит такую же топ пару, вы всегда можете рассчитывать на победу, так как у вас будет высший кикер.

Однако в некоторых случаях на флопе вы не будете получать ни туза, ни короля, которые могут дать вам готовую топ пару. Как следует играть в данном случае?

Так как на префлопе вы рейзили, то скорее всего вы получаете преимущество перед соперником, так как инициатива розыгрыша в ваших руках. Поэтому вполне разумным решением будет желание продолжить борьбу за банк, даже если на флопе вы не собрали сильную пару. Но в этом случае вы будете играть с неполной рукой, поэтому придется использовать давление на соперника.

Очень часто игроки, которые только собираются скачать покер, изучают различные игровые приемы и стратегии розыгрышей сильных стартовых рук.

Выбирать наиболее подходящую тактику игры следует исходя из того, сколько соперников вошли с вами на флоп. Если против вас играет один соперник, который поддержал ваш префлоп рейз, то есть большая вероятность того, что он играет с прикупной рукой. чтобы результат игры был плюсовым, следует заставить соперника сыграть пас. Если среди карт флопа соперник не получит совпадение, а вы сыграете бет, то скорее всего он сыграет пас. Однако следует учесть и те ситуации, когда соперник вам ответит с готовой рукой - с мелкой или средней парой. В этом случае ваша не полная рука проиграет даже мелкой карманной паре, такой как 2-2. Именно поэтому следует сыграть бет, чтобы проверить оппонент - имеет ли он готовую руку. Если соперник поддержит ваш бет, следует играть более осторожно, а при агрессии оппонента следует выбрать кнопку фолд.

Похожие материалы:
Как победить гайморит
Как правило, человек никогда не задумывается о важности дыхания...
Как отбиться от назойливого поклонника.
В жизни бывает всякое – какие-то женщины находятся в постоянном...
Как побороть лень и надо ли это делать?
Лень и ее проявления характерны для любой женщины, как, впрочем, и...
Как удивить любимого
Бывает, иногда такое находит, что хочется подбежать к любимому и...
Прием, прием… мама, как слышно?
Все мы знаем, как много радости и счастья доставляет малыш свои...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика