. Искусство сна, умение быть бодрым

Женское счастье –

Женские истории

Главная Новости Искусство сна, умение быть бодрым

Искусство сна, умение быть бодрым

Автор: Марго 18.03.2013 09:38
 

Искусству или науке сна (кому как больше нравится) с давних времен посвящалось много изысканий. Известно, что здоровый сон - определяет бодрое самочувствие, общую стрессоустойчивость и даже, некоторым образом, иммунитет. Искусство сна (правильнее, наверно, будет так), создающее полноценные условия для здорового отдыха, обеспечивает суточную жизнедеятельность повышенной эффективностью и насыщенностью.

 

Постельное белье в общей совокупности элементов, определяющих здоровый сон, не имеет существенного функционального значения, но без его наличия отдых уже будет не тот. Да и сама эстетика сна без красивого и добротного постельного белья теряет своё значение. А тело - должно отдыхать, коже необходимо во время сна дышать, всему организму требуется получить полноценное расслабление, чтобы зарядиться свежими силами для будущих свершений.

В этом отношении матрасы ортопедические являются той необходимой основой, которая создаст для тела оптимальные условия для расслабления. После сна в постели с ортопедическим матрасом не испытывается каких-либо неудобств ни в спине, ни в конечностях. А для того, чтобы снять напряжение с головы и с шейного отдела позвоночника, следует использовать ортопедические подушки. Ведь и постельное белье может быть шёлковым, и ортопедический матрас - уж как старался принять форму тела, а по утру в голове - всё равно тяжесть, да и шею ломит. И всё потому, что обычные подушки живут; во время сна (как, впрочем, и всегда) исключительно своей жизнью. Для них голова, вдавливающая набивку, является своего рода ;чем-то лишним;. Обычная подушка - хорошо, когда она взбита, приподнята и поставлена в яркой наволочке красоваться на перину.

Перины - это история, как в плане удобства, так и с точки зрения эстетики. Постельное бельё, которое выбирают современные домохозяйки, больше подходят шикарным двуспальным кроватям, на которых находятся полезные и удобные матрасы ортопедические. Тело в них - не утопает, как в перине, а погружается ровно настолько, чтобы снять с позвоночника нагрузку и тем самым обеспечить здоровый расслабляющий сон. К качественному постельному белью, к матрасам, возвращающим бодрость, непременно следует добавить - ортопедические подушки. Тогда пожелания: Приятных снов; Спокойной ночи, будут вполне соответствовать тому, что ожидает человека, идущего спать, в ближайшие несколько часов.

Похожие материалы:
Что может быть лучше сна на подушке из натурального латекса?
Все знают, насколько славно спать на удобной кровати. Она дает...
Отдых в Швейцарии давно перестал быть привилегией для богатых
Страна Швейцария потрясающее место для отпуска людей, которые...
Современное мебельное искусство - шкафы-купе
Стиль, мода, качество, уникальность, надежность – эти факторы...
Что нужно, чтобы быть любимой
А Вы женщина – мечта? Милые дамы, чтобы стать для своего любимого...
Каким должен быть свадебный макияж?
В день свадьбы всё должно быть безупречно. Наряд невесты должен...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика