. Чудодейственная диета голливудской дивы

Женское счастье –

Женские истории

Главная Новости Чудодейственная диета голливудской дивы

Чудодейственная диета голливудской дивы

Автор: Марго 05.03.2013 16:35
 

Если придерживаться справедливости, то следовало бы назвать эту диету, способную убрать лишние 10 килограммов буквально за полтора месяца, именем ее автора – диетолога Рамоны Браганзы. Однако, поскольку первой ею воспользовалась известная голливудская актриса Джессика Альба, то получилось так, что способ избавиться от лишнего веса стал называться диетой Альбы.

А начиналось всё так: родив дочь, актриса решила разнообразить свой декретный отпуск, чтобы не терять навыков актерского мастерства. Ей поступило заманчивое предложение сняться в рекламном ролике, однако, с условием: за пять недель нужно было сбросить десять кило, чтобы вернуть утраченную с беременностью и родами стройность форм. Всем известно, сколько недель длится беременность, а вот насколько долго может продлиться послеродовое приведение себя в норму? Причем нельзя было забывать о здоровье новорожденной, ведь Джессика решила выкармливать дочь сама.

Альба обратилась за советом к своему персональному врачу-диетологу Рамоне Браганзе, и та разработала специальный курс питания, который также носит имя «3-2-1». Почему такие цифры? 3 – это три основных трапезы в день, что не так уж плохо для любителей покушать. 2 – это две возможности перекусить между трапезами. И, наконец, 1 – это один литр воды, не в составе напитков, а в чистом виде, который нужно выпить за день.

Так что же можно есть и чего нельзя употреблять в рамках «диеты Джессики Альбы»? В отличие от большинства распространенных диет, из этой должны быть полностью исключены фрукты. Также следует воздержаться от сладостей, картофеля, моркови, кабачков, баклажан, тыквы, свеклы, других овощей с повышенным содержанием крахмала, а также от белого риса, консервов, макарон. На время диеты строго запрещен всякий алкоголь. Для пропитания доктор Браганза оставила Альбе разве что постное мясо, курятину и рыбу, бобы, горох и фасоль, орехи и дикорастущий рис, а на завтраки предложила есть продукты из цельных злаков.

Этот щадящий способ питания помог актрисе принять участие в съемках. Когда Джессика Альба, как всегда, не снимая солнцезащитных очков Burberry, появилась на съемочной площадке, все ахнули. Теперь обозревателей жизни голливудских звезд уже меньше волнует вопрос о том, носит ли Джессика Альба модные очки для зрения, или чтобы спрятаться от объективов папарацци (став жертвой похищения в подростковом возрасте, актриса до сих пор не может избавиться от некоторой замкнутости). Сейчас на повестке дня – чудодейственная диета от Альбы, которая помогла похудеть за рекордные сроки не одной кормящей маме.

Похожие материалы:
Умное похудение - диета и фитнес
Такое, наверное, рано или поздно случается в жизни каждой...
Любимая диета
В последнее время все больше желающих сбросить лишний вес за...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика