. Маленький помощник большого человека

Женское счастье –

Женские истории

Главная Новости Маленький помощник большого человека

Маленький помощник большого человека

Автор: Марго 25.02.2013 16:25
 

Вот сидите вы себе на диване и смотрите любимый канал, в руках чашка ароматного кофе, и вдруг… звонит телефон. Что же делать? Куда поставить чашку с кофе? Не на пол же. И тогда вы понимаете, что рядом с диваном должен стоять именно он. Он, этот маленький помощник – журнальный столик. Начинаете представлять, какой он должен быть. Конечно же, не сильно большой, удобный и очень практичный. Досматривать передачу совершенно нет времени, вы собираетесь второпях и скорее бежите…

Да- да, именно бежите за журнальным столиком. И вот вы в магазине. А там такое разнообразие, что глаза разбежались. Некоторое время вы  стоите и осматриваетесь. Подходит консультант, и вы ему во всех красках рассказываете, что хотите прямо сейчас купить удобный и недорогой журнальный столик. Такой, на который можно не просто пульт положить, но и чашку поставить, и даже тарелку с борщом.

Консультант предлагает Вам столики из разных материалов, которые  вписываются в любой интерьер. И цветовая гамма которых необыкновенно велика. Можно и  однотонные посмотреть, а можно и комбинированные поверхности найти. К примеру, верх светлый, а низ темный. Можно и полосатый выбрать, а можно в клетку присмотреть. Было бы желание!

Но вот именно он, столик-друг, отсутствует. Всё в магазине красивое, но чужое. И такое, что прикоснуться страшно. Тогда вы возвращаетесь домой, включаете компьютер и заходите в Интернет. А там, в галереи одного из виртуальных мебельных магазинов, вы обращаете внимание на стеклянный журнальный столик.

И тут вы понимаете, что это именно ваша вещь. Столик полностью стеклянный, но прочный и устойчивый. Его формы привлекают взгляд, и вы точно знаете, что именно его не хватает в вашем интерьере. Прозрачности и легкости – вот чего не было в вашей гостиной.

Купленный вами журнальный столик полностью вписался в ваш интерьер. И каждый раз, когда вы заходите в гостиную, обращаете свое внимание именно на него. Журнальный столик хоть и не велик, зато перспективы у него огромные. На столешницу можно положить все, что угодно. И пусть поверхность не такая уж и большая, но она отлично подходит для организации на ней небольшого застолья. Со всем необходимым: столовыми приборами, блюдами с угощением и бутылочкой красного вина.

А на полочку, которая находится под столешницей, можно положить и пульт от телевизора, и телефон, и газеты, и коробку с вкусными конфетами.

Так что теперь у вас появился маленький помощник – изящный, но стойкий и вместительный журнальный столик.

Похожие материалы:
Витамины и иммунная система человека
Что для вас значит слово “витамины”? Это здоровый образ жизни и...
Женское белье большого размера Panache
Купить женское белье большого размера стало возможным,...
Трансферфактор - надежный помощник здоровью
Вокруг человека существует многообразный мир, где огромное...
Горчичная ванна — хороший помощник в похудении
Многих мучает проблема появления целлюлита. Вы уже многое...
Покупка вечернего платья большого размера
У многих девушек и женщин, обладающих «богатыми» формами,...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика