. Крем от выпадения волос: подтверждено научными исследованиями

Женское счастье –

Женские истории

Главная Новости Крем от выпадения волос: подтверждено научными исследованиями

Крем от выпадения волос: подтверждено научными исследованиями

Автор: Марго 25.02.2013 14:31
 

Каждому человеку хочется знать о том, как приостановить или вообще прекратить потерю волос. И естественно хочет иметь под рукой волшебный крем от выпадения волос . Для начала необходимо знать причину выпадения того, что растет на голове. Внезапной потере может способствовать повреждения кожных покровов головы, гормональные изменения в организме. Причинами выпадения может чтать возможная наследственная предрасположенность, наличие аллергических заболеваний, беременность, неожиданная смена климата.

Также одной из причин выпадения волос является облучение во время лечения заболеваний  либо специфика работы, стресс, наркотики, алкоголь, противозачаточные средства, эмоциональное напряжение, недостаточность витаминов в организме, изменение состава воды.  Не смотря на ужасную картину сказанного, предотвратить неприятности можно с помощью того самого волшебного крема  himalaya herbals.

Данный крем от выпадения волос стимулирует активную фазу роста луковицы, а также активирует быстрый рост ваших волокон, улучшает их эластичность и прочность.

Несмотря на указанные эффекты от использования этого косметического средства, к сожалению, в случае мужского облысения, по причине генетических изменений, применение его будет бесполезным.

Проведенные научные исследования показали, что при ежедневном нанесении крема, выпадение волос уже через пару недель сокращается на 20%, а через полгода – на 70%.

Также проводились исследования на зудящей красноватой и сухой коже головы. При данной клинической картине, в результате использования крема, выпадение волос на 75% сократилось через 2 недели. Многие, у кого не наблюдалось явное облысение, после профилактического применения крема, смогли отметить на 50% улучшения прочности прядей через 1 месяц, и нормализации состояния всего покрова на 100% уже через 3 месяца.

Однако стоит отметить, что только лишь при ежедневном применении препарата, все указанные положительные изменения будут замечены. Рекомендованное средство не выявило в ходе применения побочных эффектов. Положительное действие косметического средства доказано на более, чем 100 тестируемых пациентах.

Специалистами предложен следующий способ применения крема: его следует втереть кончиками своих пальцев в кожу головы. После нанесения оставить на 10 минут. Если оставить нанесенный крем на ночь, результат может быть улучшен. В серьезных случаях крем необходимо использовать 2 раза в день.

Действие: первый результат заметен уже через пару недель. Средство стимулирует рост волос, помогает клеткам значительно увеличиваться в количестве, что позволяет волосяным фолликулам регенирировать свое производство. При этом происходит процесс оздоровления кожи головы, что сказывается на  густоте всех прядей.


 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика