. Где сделать перманентный макияж бровей в СПб?

Женское счастье –

Женские истории

Главная Свет мой, зеркальце Где сделать перманентный макияж бровей в СПб?

Где сделать перманентный макияж бровей в СПб?

Автор: Марго 29.06.2017 16:51
 

Аккуратные и симметричные брови, не требующие ежедневного ухода и прорисовки – мечта многих представительниц прекрасного пола. Всегда оставаться в прекрасной форме без утомительного мейкапа поможет эстетический татуаж – доступная и долгосрочная альтернатива привычной косметике. Перманентный макияж или татуаж бровей – модная технология, позволяющая подчеркнуть выразительность и глубину женских глаз, мягко скорректировать природные недостатки. Косметическая процедура, выполненная по всем правилам и стандартам, гарантирует продолжительный эффект от 1 до 3 лет.

 

Делать татуаж бровей в салоне Петербурга или на дому?

перманентный макияж

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

Татуаж бровей – серьёзная косметическая процедура, требующая грамотного и квалифицированного подхода, поэтому очень важно со всей ответственностью подойти к выбору мастера. Сегодня рынок косметических услуг Санкт-Петербурга пестрит предложениями недорогого татуажа лица на дому. Но стоит ли им доверять? Конечно, стоимость услуг домашнего мастера будет дешевле, однако давайте разберемся, чем обусловлены низкие цены и какими рисками чревато стремление сэкономить.

  • Низкая стоимость процедуры за счет дешевых и некачественных материалов – использование низкокачественных пигментов, во-первых дает непредсказуемый эффект (синие или зеленоватые брови в таких ситуациях не редкость), а во-вторых может быть опасно для здоровья клиентки.
  • Неопытный или недостаточно профессиональный мастер – воспользовавшись услугами надежных косметических салонов и студий, вы можете быть уверены в квалификации косметолога, обслуживание же на дому не дает никаких гарантий.
  • Отсутствие необходимых условий для работы – на дому не всегда бывает возможным организовать полноценную обработку рабочей поверхности и инструмента. Недостаток стерильности чреват возможными инфекционными заболеваниями и воспалительными процессами.

На вопрос, делать перманент бровей дома или в профессиональных условиях – ответ однозначный: здоровье и красота – не то, на чем позволительно экономить!

Татуаж бровей в Студии перманентного макияжа Валиды Мамедовой

мастера перманентного макияжа

 

УЗНАТЬ О ТАТУАЖЕ БОЛЬШЕ

Если вам важно провести процедуру татуажа бровей по-настоящему качественно, бережно и безопасно – приглашаем воспользоваться услугами опытных мастеров студии Валиды Мамедовой. Преимущества сервиса:

  • Квалифицированные сотрудники, прошедшие обучение в лучших специализированных школах Европы – сертификаты и образцы работ каждого мастера доступны для ознакомления в портфолио.
  • Сертифицированное оборудование и расходные материалы – микропигментирование бровей выполняется на немецком оборудовании торговой марки MY STYLE с использованием дорогих качественных пигментов.
  • Индивидуальный подход к каждой Клиентке.

Записаться на процедуру татуажа бровей в г. Санкт-Петербурге можно по контактным телефонам Студии или на сайте онлайн.

Похожие материалы:
Контурный макияж
  По своей сути контурный макияж – это татуировка, которая...
Оформление временной регистрации в Санкт-Петербурге - как сделать без очередей
Вы переезжаете в новый незнакомый город Санкт-Петербург и у вас...
Где купить хорошие межкомнатные двери.
Межкомнатные двери, это как раз тот элемент в квартире или доме,...
Где купить стильную женскую сумку
Модная красивая  женская сумочка, вне всяких сомнений, это -...
Гостиницы России: где лучше остановиться?
Сегодня все больше наших соотечественников предпочитают...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика