. Пластика лица

Женское счастье –

Женские истории

Главная Свет мой, зеркальце Пластика лица

Пластика лица

Автор: Марго 18.04.2017 19:35
 

пластика лицаС аксиомой о лице, являющимся зеркалом души, спорить бессмысленно. Молодость и свежесть кожи не может не радовать, как Вас так и окружающих. Но со временем (годами) лицу «дарятся» обвисшие веки, лобные и шейные морщины, кожа утрачивает свои упругость и сияние. И тогда Вам прямая дорога вот сюда https://vip-clinica.ru/, где вам помогут повернуть время вспять. Это как вышедшая из моды одежда, от которой стараешься либо избавиться, либо запрятать куда подальше.

Из-за того, что существуют различные типажи лиц, возможны и различные типы изменений, касающихся тех или иных лицевых мягких тканей в связи с возрастом. Кому-то глубокие морщины «попали» на лоб, у кого-то «натянулась паутинка» вокруг глаз, ну а кто-то стал страдать избытками кожи в районе шеи. К большому сожалению, но достаточно часто встречаются люди, у которых возрастные изменения сказались на всех зонах лица.

Есть несколько способов проведения пластических лицевых операций, и в академии «Генезис» - https://vip-clinica.ru/plasticheskaya-hirurgiya/ к каждому клиенту будет индивидуальный подход. Эндоскопический или открытый способ может быть предложен клиенту в случае необходимости подтяжки тканей бровей и лба, а также при проблемах со средними и нижними зонами лица и шеи. После осмотра, в отдельных случаях, специалистами может быть предложена операция через мини разрезы или подтяжка лица с использованием нитей, вводимыми через проколы. Да и о таком препарате под названием «БОТОКС» следует сказать несколько отдельных слов. Данный препарат идеально подходит для хирургических приемов по подтяжке лица. Только истинный профессионал способен выбрать самый оптимальный и надёжный способ решения проблемы.

Специалист по подтяжке лица должен обладать способностями к работе в нескольких плоскостях: под кожей, под мышцами, а также под- и над- костью. В пластической хирургии очень распространена SMAS- подтяжка, означающая работу под мышечно-апоневротическим слоем, который расположен в верхнем слое кожи. Сегодня такую подтяжку лица должен уметь делать каждый пластический хирург, работающий с лицом.

На выбор клиники, определение объема и типа операции можно потратить не один день и даже не одну неделю. Как правило, собираются мнения нескольких специалистов, рассматриваются множество предложений, прислушиваются ко всем предостережениям. Если Вы обратитесь к специалистам сюда - https://vip-clinica.ru/kosmetologiya/, то можете оставить все страхи и опасения за порогом – тут для них места нет, поскольку Вы попадёте в руки специалистов экстра-класса и любого другого результата кроме положительного здесь быть просто не может.

Похожие материалы:
Прогрессивная методика для омоложения лица
Лазерная терапия широко используется для того, чтобы сделать...
Трудное решение и сложный выбор. Пластика тела
Люди всегда стремились к красоте, правда  каждым человеком ...
Интимная контурная пластика — современный метод решения женских сексуальных проблем
Востребованность такой косметологической процедуры, как...
Контурная пластика лица. Что такое инъекции филлерами
Процедуры контурной пластики помогают исправить форму губ и...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика