. Салон красоты Ля-Фам. Обзор

Женское счастье –

Женские истории

Главная Свет мой, зеркальце Салон красоты Ля-Фам. Обзор

Салон красоты Ля-Фам. Обзор

Автор: Марго 02.07.2013 20:47
 

Салон красоты Ля-Фам. Обзор

В Санкт-Петербурге открыто огромное множество салонов красоты, однако отличающихся большим разнообразием услуг и высоким уровнем обслуживания – мало. Но они есть, и к ним относится салон красоты Ля-Фам. Название переводится с французского как “женщина”, а потому становится очевидным, что мастера данного заведения работают для того, чтобы дарить женщинам красоту! Нужно отметить, что и о мужчинах здесь не забывают, для них также предусмотрены различные программы.

Приятно радует, что Ля-Фам предлагает многообразие услуг в парикмахерской области, косметологии, маникюрном и педикюрном деле, массажном искусстве. Но еще более приятно то, что мастера владеют навыками самых передовых методов ухода за кожей, волосами и ногтями. Например, удастся провести процедуру ультразвуковой чистки лица, которая обладает рядом преимуществ – она не травмирует и не растягивает кожу, не создает дискомфорта, отличается высокоэффективным результатом.

Если говорить о парикмахерском зале, то здесь выбор просто неограничен. Можно сделать био-завивку (используются натуральные вещества), элюминирование волос (применяется натуральный краситель, приносящий пользу), стрижку горячими ножницами (улучшает состояние и внешний вид волос), осуществить кератиновый лифтинг-уход (увлажняет и питает волосы, надолго сохраняет их здоровый вид), смыть краску с волос и вернуть им родной цвет, сделать мелирование, колорирование и даже деликатно нарастить волосы. В том числе, предусмотрена услуга оформления свадебных и вечерних причесок.

В салоне красоты Ля-Фам с легкостью получится привести в порядок брови, модно оформив их, и ресницы, сделав химическую завивку или даже наращивание ресниц в СПб. Удастся избавиться и от нежелательных волос, посетив сеанс шугаринга или восковой депиляции. А в NAIL-студии предусмотрены различные варианты наращивания ногтей (причем и на руках, и на ногах), укрепления ногтевой пластины, ухода за пальцами, руками и ногами, и несколько видов маникюра. Кстати, мощный солярий и товары для загара – тоже к услугам клиентов.

В общем, это именно то заведение, откуда можно выйти во всем освеженной. Недаром ведь его постоянной посетительницей является знаменитая жительница Петербурга Ева Польна, бывшая солистка группы Гости из Будущего. И вряд ли кто-то не заметил ее преображения…

Приходите преображаться и Вы!

Похожие материалы:
Работа с Москве, обзор рынка вакансий
Московские компании в феврале 2013 года объявили вакансий на 8,9%...
Современный салон татуировок в Киеве
Тату - это вид боди-арта. Постоянно и не останавливаясь, идет...
Хороший салон красоты в Волгограде
Давно уже прошли  те времена, когда  женщинам нужно было...
Свадебные платья в Донецке салон Афина
Свадебные платья Свадьба для каждой девушки является...
Как получить профессию администратора салона красоты
Профессией администратора салона красоты может хорошо овладеть...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика