. Лазерная эпиляция рук: советы косметологов

Женское счастье –

Женские истории

Главная Свет мой, зеркальце Лазерная эпиляция рук: советы косметологов

Лазерная эпиляция рук: советы косметологов

Автор: Марго 30.01.2019 18:41
 

Красивые руки – гордость любого человека, но излишняя растительность порой портит все впечатление. Поможет лазерная эпиляция , способная надолго решить вопрос с нежелательными волосками. Поскольку эпиляция лазером – косметологическая процедура, есть некоторые противопоказания, поэтому обязательно надо проконсультироваться с дерматологом и эндокринологом. Кроме того, требуется некоторая предварительная подготовка. О необходимых мероприятиях подробно расскажут в клинике, но в общих чертах надо знать, как подготовиться к лазерной эпиляции рук.
1.Примерно за месяц до намеченных процедур следует отказаться от других методов эпиляции.
Не проводить удаление волос с корнем (воскование, шугаринг, выщипывание). Если выдергивать волоски, то лазерный пучок будет действовать на кожу, а не на волосяной фолликул. Время и деньги, потраченные после этого на лазерную эпиляцию можно считать «выброшенными на ветер». Разрешается только брить руки.
2.Также примерно за месяц надо отказаться от загара любого типа.
Это одна из причин, почему лучше проходить лазерную эпиляцию в прохладное время года: руки спрятаны под рукавами теплой одежды и не загорают. Летом придется пользоваться солнцезащитными средствами, чтобы руки не загорели, иначе нельзя будет проводить процедуры. Солярий и автозагар также исключаются. Загорелая кожа не образует достаточного контраста с волосами, поэтому лазерная эпиляция окажется неэффективной.
3.За один–два для до сеанса следует побрить руки.
Волоски должны чуть подрасти – до 1–5 мм, это точно скажет косметолог с учетом типа аппарата, на котором он будет работать. При полном отсутствии волос луч лазера не обнаружит меланин, на который должен воздействовать; при слишком длинных вся энергия светового пучка израсходуется на стержень волоса, не дойдя в полной мере до волосяного мешочка.
4.Врач-косметолог должен знать, какие пациент принимает препараты.
Некоторые лекарственные средства способствуют увеличению фоточувствительности кожи (к примеру, тетрациклин), некоторые изменяют гормональный фон. Практически все лекарства имеют ряд побочных эффектов и, если они могут повлиять на результат лазерной эпиляции, врач скажет об этом.
При подготовке к лазерной эпиляции рук, как и любой другой зоны тела, обязательным условием является строгое соблюдение врачебных рекомендаций. Только в этом случае результат гарантирован.

Похожие материалы:
Советы по выбору мебели для кухни. Стол и стул.
В Китае говорят, что дизайн кухни - это благополучие и финансовая...
Лазерная эпиляция ног в клинике
Наверное, самая популярная процедура в салонах красоты – это...
Как правильно выбрать помаду - основные советы
Выбор помады – это всегда важное, а порой и мучительное дело. К...
Советы по созданию базовых фигур в технике квиллинга
Стремительное увеличение интереса к прикладному творчеству, в...
Советы для путешественников в Индию. Туры в Тайланд из Санкт-Петербурга
В последнее время наибольшую популярность набирают Туры в...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика