. Чудодейственное влияние морского коллагена на кожу

Женское счастье –

Женские истории

Главная Свет мой, зеркальце Чудодейственное влияние морского коллагена на кожу

Чудодейственное влияние морского коллагена на кожу

Автор: Марго 02.10.2017 08:10
 

Чудодейственное влияние морского коллагена на кожу

Если говорить о косметике для ухода за лицом, то русские девушки с особенным трепетом относятся к средствам, в составе которых есть питательный морской коллаген. О его способности восстанавливать водный баланс кожи мы знаем от ведущих мировых производителей. Сегодня целебный морской коллаген используется практически повсеместно.

 

Где купить средства с морским коллагеном?

Быть красивой и молодой может позволить себе каждая девушка. Для этого необязательны большие траты. Доступные средства с высоким (что важно!) содержанием продуктов моря можно приобрести, например, в компании NL International.

Как правильно ухаживать за кожей лица

Важнейший и самый первый этап – это очищение. Именно лицо принимает на себя влияние городской среды, перепадов температур, солнечных лучей. Очищать кожу надо не только от внешних загрязнителей, но и от омертвевших клеток, макияжа. Цикл очищения состоит из нескольких этапов. Их легко проводить, используя продукты серии «Be Loved» от NL International:

  • Обновляющий скраб
  • Пенка для умывания
  • Гель-баланс
  • Лосьон-демакияж
  • Гидро-тоник
  • Энзим-пилинг

В их составе есть питательный морской коллаген. Он питает и насыщает, делает незаметными морщины, убирает серость кожи. Все средства не требуются каждый день. Поэтому одной линейки хватает на длительный срок, вплоть до полугода. Чтобы заказать продукты «Be Loved» от NL International, воспользуйтесь удобным приложением NL Store, предварительно установив его с Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.international.nlstore

Почему нашей коже так помогает морской коллаген?

Исторически женщины сибирского региона сами варили себе кремы. В них они добавляли экстракты местных растений, например, дикорастущих трав. Сейчас жительницам городов это не доступно. При этом западные средства не всегда рассчитаны на экстремальные сибирские температуры. Мало какие из них способны сохранить нашу кожу цветущей и здоровой. Особенно в холодный зимний период, когда она шелушится и лишается влаги.

В этом случае специалисты рекомендуют обратиться к закромам природы. На её «полках» – экстракты морских водорослей, которые невероятно оживляют кожу, насыщая её такими нужными микроэлементами. С ними ваше лицо упругое и нежное, его цвет словно свежие летние фрукты – наливные яблоки или спелые персики, а бархатистость кожи сравнима с лепестками роз. Неспроста ещё один важный ингредиент в уходовой серии НЛ Интернешнл – гидролат розы. Он невероятно смягчает кожу, уподобляя её шелку.

Зачем использовать весь комплекс?

Замечали, как в холодный сезон ваша кожа реагирует на изменения температур? На улице её поверхность стягивает, а в жарком лишённом свежего воздуха, помещении, она начинает жирниться и блестеть. Вы чувствуете, как ваше лицо задыхается. Если на нём к тому же слой тонально крема и пудры, вы становитесь обладательницей угрей и нескончаемых чёрных точек.

С комплексом «Be Loved» от НЛ Интернешнл вы решите эти проблемы. Пользоваться косметикой просто, удобно и приятно. Если на полочках в ванной есть линейка «Be Loved», вы, несомненно, будете любима. И в первую очередь – сама собой!

Похожие материалы:
Влияние антидепрессантов на здоровье женщины
Антидепрессанты уже давно стали популярными лекарствами в...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика