. Во что обходится победа?

Женское счастье –

Женские истории

Главная На досуге Во что обходится победа?

Во что обходится победа?

Автор: Марго 15.01.2014 23:55
 

Во что обходится победа?Любителям исторических фильмов рекомендуем посмотреть ленту о советском военачальнике маршале Жукове. Он остался в истории как великий стратег и грандиозный военачальник. В картине разбираются факты, которые дадут понять, насколько велики в реальности полководческие таланты маршала, и насколько сопоставимы потери с ценой одержанной победы, понесенные Советской армией в организованных операциях Жуковым. За все время командования маршала погибло солдат, и было уничтожено стрелкового оружия и единиц военной техники больше, чем за все войны, которые были в стране.

 

В фильме «Маршал Жуков: «Солдат не жалеть!»» (http://www.ivi.ru/watch/73041) представлен свежий взгляд на исторические действия, опираясь на факты из секретных документов, не доступных ранее.

В фильме описывается великолепная победа над Японией и заслуги в ней маршала Жукова. Признаётся также политическая важность этой победы, которая позволила отменить соучастие японцев в войне Германии с СССР. Однако всем известный Виктор Суворов заявляет, что эта победа далась слишком дорого для советских солдат. В фильме делается акцент на то, что маршал Жуков подготовил вместе с начальником штаба комбригом Богдановым блистательный план по разгрому Японии. Но в воспоминаниях Жукова, маршал по каким-то причинам "обходит" имя Богданова стороной. В результате приходят к выводу, что Маршал Жуков не мог принять рядом с собой образованных и талантливых подчинённых. Смотрите об одной из спорных личностей Великой Отечественной войны документальный фильм «Маршал Жуков: «Солдат не жалеть!»».

О том, как завоевывается победа не на поле боя, а на другом поле — футбольном — смотрите фильм «Вячеслав Малафеев. Вся жизнь в перчатках» (http://www.ivi.ru/watch/104658). Документальный фильм расскажет, какую действительно роль занимает на футбольном поле вратарь. Идея фильма принадлежит Вячеславу Малафееву, вратарю команды «Зенит». Люди, которые не интересуются футболом, думают, что в том, что команда проиграла вина лежит на вратаре — ведь именно он не поймал мяч. Но футбол — это командная игра, и не стоит обвинять отдельно взятого человека. Создатели фильма расскажут, что в действительности стоит за ошибкой вратаря.

О жизни уникального журналиста Анны Политковской снят фильм «Горький вкус свободы» (http://www.ivi.ru/watch/86661). Женщина-герой, которая не боялась обнародовать ужасные политические преступления властей, договариваться с террористами, работала в период военного времени в Чечне. В фильме показаны уникальные кадры из жизни Политковской, которые снимались в течение 20-ти лет ее жизни и работы. После ее ухода почти никто не решается продолжать вести политические расследования в России. Смерть Анны была шоком для всех. Ей было всего 48 лет, доказано, что убийство Анны Политковской было по заказу.

Фильмы объединяет героизм каждого из героев на своем поприще. Стремление сделать мир лучше и добиться победы.

Похожие материалы:
Что мы пьем? Соки
О пользе соков знают все. Однако помимо них в продаже...
Что означает «жить красиво»?
«Красиво жить не запретишь». Эту фразу слышали многие из нас. Но...
Что такое купероз? Лечение купероза и профилактика
Разного рода сосудистые патологии, связанные с нарушением...
Модные штучки весна-лето 2013 - что выбираем?
Что же лучше всего надеть модной весной 2013 года? Без сомнения...
Что такое оффшор. Регистрация оффшора.
Какие ассоциации возникают у рядового гражданина, когда он...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика