. Любимая диета

Женское счастье –

Женские истории

Главная Здоровый образ жизни Любимая диета

Любимая диета

Автор: Марго 12.11.2013 16:04
 

Любимая диетаВ последнее время все больше желающих сбросить лишний вес за счет любимой диеты. И если Вы ищете способ, как быстро похудеть на 10 кг, то узнайте подробнее об этой диете. Однако будьте готовы к тому, что она станет настоящим испытанием для организма. Поэтому она не подойдет тем, кто имеет разнообразные хронические заболевания желудка, печени, пищеварительного тракта, сердца, почек. В идеале, конечно, необходимо посоветоваться с доктором во избежание негативных последствий.

 

Строгая любимая диета рассчитана всего на неделю. Этого времени достаточно на сжигание лишних килограммов и очистки организма от шлаков. Нельзя повторять эту диету без перерыва, необходим отдых в течение 3 месяцев.

Суть любимой диеты довольно проста. Первый, третий, а также шестой день режима - питьевые. В эти дни употребляются все продукты только в жидком виде. Диетологи рекомендуют начать диету с вкусными супами или бульонами. Не стоит покупать готовые бульоны в кубиках или пакетах, так как в них много соли, специй и консервантов. Также в питьевые дни разрешены йогурты, кефир, овощные, молочные и фруктовые коктейли, молоко, компоты, кисели.

Второй день любимой диеты - овощной. Допускается в этот день употребление овощей в виде салатов и горячих блюд в любом количестве. Возможно, именно благодаря этому и фруктовому дню диета и получила свое название, ведь овощи и фрукты - это очень вкусно и такие продукты нравятся практически всем. Очень приветствуется в этот день капуста, которая известна своими жиросжигающими свойствами. Овощи лучше кушать в свежем, запеченном или варёном виде.

Следующий этап - фруктовый. В этот день диетологи разрешают кушать фрукты в любом количестве, исключение составляют бананы. Полезно кушать сегодня грейпфруты, киви, зелёные яблоки.

Далее в любимом режиме белковый день. Тут можно есть отварную курятину, яйца, можно пить йогурты, чай с молоком, травяные отвары для похудения. Допускается употребление нежирного творога, рыбы, сыра, орехов, бобовых культур.

Заключительный седьмой день диеты - постепенный выход. Можно употреблять фрукты, нежирные супы, овощи, яйца.

После окончания диеты важно не допускать переедания. После выхода из недельного курса похудения можно позавтракать варёными яйцами, на обед скушать тарелку нежирного овощного или куриного супа, а на ужин полакомиться лёгким салатом. Перекусывать можно свежими фруктами или овощами.

Чтобы эффект от диеты сохранился, рекомендуется в дальнейшем слегка уменьшить употребление калорийной пищи и расстаться с привычкой ужинать перед сном.

Похожие материалы:
Умное похудение - диета и фитнес
Такое, наверное, рано или поздно случается в жизни каждой...
Чудодейственная диета голливудской дивы
Если придерживаться справедливости, то следовало бы назвать эту ...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика