. Уникальный препарат на все случаи жизни - Оводорин

Женское счастье –

Женские истории

Главная Здоровый образ жизни Уникальный препарат на все случаи жизни - Оводорин

Уникальный препарат на все случаи жизни - Оводорин

Автор: Марго 17.09.2013 13:47
 

Уникальный препарат на все случаи жизни - ОводоринОводорин – уникальный препарат на все случаи жизни

Уникальный препарат, основанный на биологически активных веществах из мицелия вешенок. Особенная его польза проявляется при заболеваниях гинекологического и онкологического характера. Он обладает ярко выраженным противовоспалительным и противоопухолевым действием. Способен защитить организм при применении химиотерапии и лучевой терапии онкобольных. Рекомендуется при возникновении инсультов, инфарктов и общем заболевании сосудов.


Данный лекарственный препарат не обладает побочными эффектами и не вызывает привыкания у человека.

Разработка препарата российскими учеными происходила в рамках специальной инновационной программы, в результате которой из специального медицинского гриба были извлечены биологически активные вещества. Извлеченное вещество имеет коричневый цвет, медовый вкус и неповторимый аромат ореха.

Оводорин выпускается как в виде сиропа, так и в виде геля. Оводорин - гель используется для нанесения на кожу при ранах и в качестве микроклизм. Оводорин -сироп имеет более широкий спектр применения и отличается по своему составу.В нем дополнительно содержатся мощные природные антиоксиданты: мицелия вешенки,сироп фруктозы, глюкозамина, дигидрокверцетина.

Показания для применения препарата Оводорин в виде сиропа при разных видах заболеваний

Гинекологические заболевания. Загляните сюда - http://www.64z.ru/ovodorin/ - лекарственный препарат Оводорин даже способен воздействовать на хроническое заболевание органов малого таза и поликистоз. При возникновении нарушения метаболизма, а также возникновения сосудистой патологии в постменопаузальный период. А также его рекомендуют для профилактики и коррекции возможных нарушений метаболизма во время приема контрацептивов.

Андрологические заболевания. Препарат Оводорин оказывает положительное влияние на организм при появлении андрогенного дефицита в случае возникновения вторичном гипогонадизма. А также его действие может распространяться на борьбу с хроническим воспалением половых органов. В том числе может побороть снижение уровня потенции и эрекции

При онкологических заболеваниях во время лечения химиотерапией.
Во время лечения химиотерапией больных с онкологическими заболеваниями данный препарат способен улучшить эффективность лечения и его переносимость организмом. При этом уменьшается миелотоксичность и оказывает противорвотное действие. Ускоряется обмен веществ, происходит усиление иммунной системы отвечающей за борьбу с опухолью.

Похожие материалы:
Вопросы о жизни
Как же убежать от себя? Как найти ту единственную дорогу, которая...
Анти-рутина или один день из жизни обычной женщины
Анти-рутина Вторая половина апреля, у нас в Самаре уже третий...
Препарат для лечения псориаза в интернет-магазине Raiskysad.ru
Псориаз — заболевание очень индивидуальное. Это означает, что и...
Компьютер все в одном - оптимальное компактное решение
Сегодня поговорим о компьютере, в котором все его элементы...
Все про остекление от Евростиля
Пластиковые окна – это сравнительно молодое детище на рынке...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика