. Массажные кресла National - прекрасный отдых после трудного дня

Женское счастье –

Женские истории

Главная Здоровый образ жизни Массажные кресла National - прекрасный отдых после трудного дня

Массажные кресла National - прекрасный отдых после трудного дня

Автор: Марго 26.04.2013 20:35
 

Массажные кресла National - прекрасный отдых после трудного дняПосле трудного трудового дня многие предаются мечтам о расслабляющем массаже. Кому-то для этих целей необходимо посещать кабинет массажиста, а те, кто уже приобрел массажное кресло, спешат домой, чтобы спокойно расположившись в нем, получать сеанс массажа в домашней обстановке.

 

Массажные кресла помогают:

при шейных болях;

при болях в пояснице;

при болях в спине;

оказывают содействие в укреплении иммунитета;

помогают снизить кровяное давление;

улучшают сон;

снижают стрессы;

улучшают пищеварение;

улучшают цвет кожи;

повышают общий тонус организма.

Массажные кресла National наделены 46 компрессионными подушками, инфракрасной сенсорной технологией сканирования тела и системой 3D Super Zero Gravity. При помощи технологии сканирования тела, которой наделены массажные кресла National, массажное кресло «запоминает» параметры тела пользователя и выполняет программу в зависимости от особенностей телосложения. Программа определяет, место расположения плеч, шеи, ширину спины, изгиб позвоночника и оказывает содействие в более качественном выполнении массажа. Массажные ролики, имеющие форму человеческих пальцев, передвигаются вверх-вниз, уходят в глубину, а также вертятся вокруг своей оси.

Массажные кресла гарантируют безмятежность во время сеанса массажа, который может проходить под любую музыку или фильм. А главным достоинством массажных кресел, является многообразие приемов массажа, многие из которых недоступны человеческим рукам, даже если это руки большого мастера. массажные кресла National наделены шестью программами массажа, которые включают в себя: общий массаж с функцией 3D Zero Gravity; вечерний, успокаивающий массаж; общий массаж для всего тела; особую программу, созданную для массажа плеч и шеи; растяжку позвоночника и ног; массаж таза и бёдер. Комбинации массажа в массажных креслах National также устанавливаются с помощью ручных настроек, благодаря которым можно самостоятельно выбрать линию массажа, отталкиваясь от собственного самочувствия. Дополнительной функцией, прилагаемой к массажу, является инфракрасное прогревание. Эта процедура помогает телу расслабиться и оздоровиться.

Преимуществом массажных кресел является тот фактор, что массажные кресла не устают, не задают нежелательных вопросов, и у них нет проблем с настроением. И, что особенно приятно, они не берут оплату за замечательный сеанс массажа!

Похожие материалы:
Беременность после 35-ти. Поздно ли?
В каком возрасте женщине наиболее благоприятно вынашивать...
Дайвинг в Гоа, после обучения в дайвинг-клубе в Москве
Одним из самых удивительных и впечатляющих развлечений в...
Вязание - хобби, отдых или бизнес?
Вязание один из самых древних видов ремесел. Это в наше время...
Отдых в Швейцарии давно перестал быть привилегией для богатых
Страна Швейцария потрясающее место для отпуска людей, которые...
Прекрасный отдых на Гран Канарии
Человек, по своей природе, является очень любознательным. Может...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика