. Какой возбуждающий гель выбрать?

Женское счастье –

Женские истории

Главная Женские тайны Какой возбуждающий гель выбрать?

Какой возбуждающий гель выбрать?

Автор: Марго 21.06.2017 13:27
 

Какой возбуждающий гель выбрать?

Лубриканты, как презервативы и контрацептивы, считаются важной частью половой жизни, позволяют сохранить здоровье и разнообразить половой акт. Различные возбуждающие гели, крема и смазки решают множество проблем в интимной сфере. Важно подобрать именно то средство, которое подойдет вам по своему составу.

 

Какие существуют лубриканты?

Средства для возбуждения женщин увлажняют слизистые половые органы и кожу, снижая уровень дискомфорта при половом акте, защищая слизистые оболочки и кожу. Случаются ситуации, когда у девушек выделяется очень мало смазки, иногда она не вырабатывается вообще. Именно в этот момент и нужно применять вспомогательные средства.

 

Без необходимого количества смазки половой акт не только не приносит удовольствия, но и чреват болезненными ощущениями и даже микротравмами. Пострадавшие места в дальнейшем долго заживают, при ходьбе возникают неприятные ощущения. Не стоит забывать про повышение вероятности проникновения в кровь вирусов и болезнетворных микроорганизмов.

При оральном контакте смазка используется для увлажнения слизистой рта и половых органов партнера, а для анального она просто незаменима. Если пренебрегать гелями, без возникновения травм не обойдется. Для анального секса нужно выбирать расслабляющие смазки, которые также дезинфицируют и улучшают скольжение.

Возбуждающие крема и смазки повышают либидо и возбудимость партнеров, стимулируя циркуляцию крови. Препараты в их составе также воздействуют на нервные окончания, усиливая ощущения от полового акта. Подобные гели используют, когда предварительные ласки отсутствуют, у партнера наблюдается слабая возбудимость.

 

Увеличить продолжительность полового акта помогут возбуждающие гели, крема, смазки пролонгирующего действия. Они позволяют оттянуть момент наступления оргазма, так как обладают охлаждающим эффектом и немного притупляют чувствительность. Подобные средства являются легкими обезболивающими.

 

Как выбрать лубрикант?

 

При выборе интимной смазки нужно четко осознавать, для чего она вам нужна. Оральные гели применяются только при оральном сексе, а анальные — только при анальном. Нельзя экономить на лубрикантах, так как от этого зависит комфорт и здоровье. Любителям разнообразия в сексе рекомендуется обзавестись несколькими видами интимных гелей.

 

Приобретать смазки нужно только в проверенных местах. Весь товар в магазинах должен быть сертифицирован и проверен на соответствие стандартам качества. При хранении лубрикантов должны соблюдаться все необходимее условия, чтобы продукция не потеряла свои свойства. Не рекомендуется покупать интимные гели на рынках, в киосках и с рук. Лучше всего обращаться за ними в специализированные магазины, аптеки и супермаркеты.

Похожие материалы:
Какую детскую прогулочную коляску выбрать?
Гулять с ребенком необходимо с первых дней его жизни. Поездки и...
Мой друг - гель для душа лайм-имбирь от SUPERDRUG
Женщина является красивым, но хрупким и нежным созданием, для...
Какой игровой автомат считается крупнейшим в мире? Супер Большая Берта
Жилка азарта есть в каждом человеке, только в одном она очень...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика