. Каких женщин мужчины никогда не зовут в загс

Женское счастье –

Женские истории

Главная Женские тайны Каких женщин мужчины никогда не зовут в загс

Каких женщин мужчины никогда не зовут в загс

Автор: Марго 13.04.2014 08:12
 

запасная женщинаСуществуют вполне обычные женщины, которых почти нельзя назвать простыми любовницами, ведь они зачастую дают близкому мужчине значительно больше: понимание, признание,  душевную близость, а также психологическую поддержку. Однако этих женщин вряд ли позовут мужчины в загс для создания семьи и официальной росписи. Ведь для них эти женщины являются словно «запасные» и так скажем на всякий случай.

Именно этот феномен среди женщин – любовниц изучала известный психолог - Ольга Маховская, которая также написала уже популярные книги - «Запасная женщина», а также «Зависть как повод для нежности». И поэтому психолог рассказала журналистам свое мнение, на каких женщинах мужчины, скорее всего никогда не согласятся жениться.

Ведь основные требования к привлекательности этой «запасной женщины» всегда очень условные. Поэтому фигура у них не обязательно будет модельная и эта женщина не всегда даже становится для мужчины сексуальным партнером, равно как и его «визитной карточкой». Кроме того, эта женщина может быть его ровесницей, а иногда и постарше возрастом. Интересно, что мужчина постоянно в ней нуждается, а поэтому он может жениться на очень молодой и красивой видной девушке, однако за откровенными беседами и советами он все равно будет ходить к своей «запасной женщине». Многие люди ходят за советом в церковь, а кто-то к специалистам-психологам, а вот некоторая часть мужчин ходят к своим женщинам в «запасе».

Поэтому на таких женщинах чаще всего мужики не женятся, а держат их, так скажем на «поводке». Причем это не значит, что эта женщина чем-то плоха, а даже наоборот, но мужчина считает, что женится он может много раз, а вот найти такого близкого друга и любовницу в одном лице очень сложно. При этом она никогда не примет осуждающую сторону и не укорит за недостаток времени и внимания.

Еще доказано, что у мужчин слишком сильна боязнь создания психологической зависимости от своей жены, и они не желают стать подкаблучниками. Поэтому мужчины строят отношения с чужими женщинами, которая ему иногда становится ближе даже чем его жена, но он никогда на ней не женится!

Автомобильные обзоры читают не только мужчины, но и большинство женщин. В последнее время женщины гораздо чаще покупают сами себе машины, ориентируя свой выбор на отзывах владельцев, например, когда присмотрели себе Субару Форестер 4. Автомобильный журнал в сети http://auto.ironhorse.ru/subaru-forester-iv_3064.html станет для них лучшим советником, нежели мужчина.

Похожие материалы:
Мировые секреты соблазнения мужчины
Соблазнить мужчину не так просто, как кажется вначале. Издревле...
Правила в сексе диктуют мужчины
Уже долгое время ученые из Англии пытаются создать мужской...
Вышивание лентами – хобби для элегантных женщин
Данное рукоделие, как вышивание лентами является давним видом...
Такие разные мужчины
Женщины склонны к фантазиям, особенно в отношении сильного пола....
Модный интернет-магазин одежды для мужчин и женщин
Если вы хотите выбрать качественную, красивую и модную одежду, то...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика