. «Беременная» фотосессия. Что? Где? Когда?

Женское счастье –

Женские истории

Главная Женские тайны «Беременная» фотосессия. Что? Где? Когда?

«Беременная» фотосессия. Что? Где? Когда?

Автор: Марго 19.02.2014 17:56
 

Не зря существует такое выражение по отношению к беременной – «в ожидании чуда». Это и есть настоящее чудо, которое живет своей жизнью под маминым сердцем. Такие прекрасные моменты стоит запечатлеть. Поэтому фотосессии беременных столь популярны и красивы. Если вы решили оставить воспоминания об этом замечательном периоде в вашей жизни еще и на бумаге, то следует определиться с некоторыми условиями. Где это будет происходить: дома или в Urban Models Studio? На каком сроке лучше делать фотосессию? Что можно снимать, а что категорически запрещено?

Объекты съемки

Конечно же, беременная – это главный объект одноименной фотосессии. Однако перед съемкой каждая женщина должна подумать, что или кого она хочет видеть в результате работы? Есть вариант, когда исключительно «пузик» будет фигурировать на фото. Но ведь можно же подключить к процессу мужа, других детей, маму. В таком случае фотосессия проходит более непринужденно, естественно и весело. Даже домашние питомцы могут принять в ней участие, если вы этого захотите.

Дом, студия или природа?

Важно также где будет проводиться съемка. Фотограф Макс Урбанов делает свою работу на «отлично» в условиях студии. Другие же профессионалы предлагают запечатлеть вас с «пузиком» дома и даже на природе. Более качественными все же получаться студийные фото. Но удобнее беременной, конечно же, будет в домашних условиях. Такие фото получаются более искренними. На природе же проводить съемку целесообразно только в теплое время года, когда уже не холодно, но еще и не знойно.

На каком сроке?

Начало третьего триместра – самое лучшее время для фотосессии. Ведь будущая мама чувствует себя, как правило, хорошо, до родов еще несколько недель, а животик уже хорошо виден. Поэтому не тяните, а записывайтесь на фотосессию в 30-35 недель.

Похожие материалы:
«Беременная» мода
Женскую одежду всегда можно было условно разделить на модную и ...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика