. Как разнообразить сексуальную жизнь в паре

Женское счастье –

Женские истории

Главная Женские тайны Как разнообразить сексуальную жизнь в паре

Как разнообразить сексуальную жизнь в паре

Автор: Марго 20.11.2013 19:51
 

Как разнообразить сексуальную жизнь в пареЧасто, причиной возможной измены является сексуальная несовместимость партнеров, либо остывшее желание между супругами. Как разнообразить интимную жизнь в паре я и поведу речь дальше.

В жизни многих молодых и не очень молодых пар, во время «притирки» или же уже по прошествии нескольких лет брака, иногда возникают проблемы в сексуальной жизни. При этом может получиться, что одну сторону все устраивает, а другая недовольна чем – либо. Для одной из влюбленных половин секс на определенных стадиях отношений может играть неравнозначную роль по отношению ко второй половине. В любом случае, никогда нельзя молчать о своих недовольствах в делах любовных партнерам. У вашего возлюбленного плохо с фантазией, или он сам хочет видеть , как вы проявляете инициативу в сексе? Тогда, буду надеяться, что данная статья хоть чем-то поможет вам, потому как сексуальный аспект в жизни пар играет, на мой взгляд, немаловажную роль.

Итак:
1) Если вас что то не устраивает в интимной близости, никогда не молчите, говорите об этом своему любимому человеку, между вами не должно быть недоговоренностей подобного плана, ведь доверие – основополагающая всех отношений.

Так, если со временем, секс с любимым стал невыносимо скучным, не стоит молча обвинять его во всем, ведь он может даже не догадываться об этом. Его (ее) вполне может устраивать секс в миссионерской позе, «на скоряк», тогда, как вам необходимы прелюдии и постоянная смена поз. Тут встает вопрос темперамента каждого из партнеров. Во всяком случае, попробуйте пробудить в нем (ней) желание и страсть, учитывая его интересы и предпочтения. Задействуйте его зрительный анализатор, при помощи, например, приватного танца, ролевой игры, тактильных ощущений, используя повязку для глаз, клубнику, сливки, и свою искусность в ласках; фантазию, при помощи заводящего шепотка на ушко, или смс-сообщения, - тут выборов может быть великое множество, главное, чтобы это удовлетворяло потребности вас обоих.

2) Не стоит осторожничать в сексуальных потребностях, фантазируйте! Ищите новое в сексе. Пробуйте новые позы, практикуйте разные типы секса, не зацикливайтесь на одном и том же. Но следите, чтобы ваша гиперреактивность и любовь к экспериментам не превращалась в пытку для второй половины. Любите и слушайте свое тело и тело своего партнера. А также намеки и желания друг друга.

3) Поменяйте поведение в постели, если обычно вы занимали пассивную роль, то станьте инициативнее и активнее. Если вы девушка, и привыкли вести себя скромно в интимных делах, то станьте на вечер, а может и не на один, раскрепощеннее, учитесь расслабляться полностью, полностью отдаваться партнеру. Молодым людям могу посоветовать: включите ненадолго животный инстинкт, пробуйте проявлять небольшую грубость с любимой, некоторым дамам нравится чувствовать себя вещью в сексе. Также попробуйте внедрить ласковые или грубоватые словечки во время полового акта – это заводит.

4) Смените обстановку. Если нет возможности куда – либо выбраться, перейдите от кровати в спальне, например на журнальный столик в гостиной, или примите вместе душ, после чего, разгоряченные, вы уже будете готовы заняться сексом где угодно, хоть стоя в ванной комнате. Полезно менять домашнюю обстановку. Если погодные условия и время позволяют, сделайте выезд на природу. Любите экстрим? Займитесь сексом в машине, или туалете какого – нибудь клуба.

Все зависит только от вас, ваших желаний, насколько у вас проверенные и доверительные отношения. Я надеюсь, что желания совпадают с вашими возможностями. Удачи вам в личной жизни!

Похожие материалы:
Как победить гайморит
Как правило, человек никогда не задумывается о важности дыхания...
Как отбиться от назойливого поклонника.
В жизни бывает всякое – какие-то женщины находятся в постоянном...
Как побороть лень и надо ли это делать?
Лень и ее проявления характерны для любой женщины, как, впрочем, и...
Как удивить любимого
Бывает, иногда такое находит, что хочется подбежать к любимому и...
Прием, прием… мама, как слышно?
Все мы знаем, как много радости и счастья доставляет малыш свои...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика