. "Ночь времени" Ларисы Ренар - ответы предназначенные судьбой

Женское счастье –

Женские истории

Главная Женские тайны "Ночь времени" Ларисы Ренар - ответы предназначенные судьбой

"Ночь времени" Ларисы Ренар - ответы предназначенные судьбой

Автор: Марго 24.04.2013 20:02
 

Одна из моих подруг давно рассказывала о Ларисе Ренар, ее книгах о том, как изменились у нее взгляды на жизнь, на отношения с любимым человеком, но  я никак не могла найти время, что бы познакомиться с этими книгами. Несколько дней назад Светлана (так зовут мою подругу) приходит с сияющими глазами, и вручает мне какой-то пакет, и говорит: «Ты обязательно должна это прочитать». Оказывается, вышла новая книга Ларисы Ренар «Ночь времени», подруга сразу же купила, прочитала, не отрываясь, и принесла мне. Надо сказать, что я начала читать, только чтобы не обидеть Светлану, и сама не заметила, как увлеклась, причем настолько, что опомнилась поздно ночью, и с сожалением отложила книгу. На следующий день, закончив чтение, поняла, что меня тянет  к этой книге: хочется  перечитывать, возвращаться к ней – она просто так не отпускает читателя.

 

Второй раз читала медленно, смакуя отдельные эпизоды, рассматривая иллюстрации. Книга оказалась совсем непростой: за увлекательным сюжетом, необычным и романтическим антуражем (действие происходит на Древнем Крите) скрываются вопросы, актуальные не только для героини романа, а на которые женщины продолжают искать ответы спустя 2000 лет после времени, описанного в книге. И вопросы эти нельзя рассматривать по отдельности, а каждый из них вызывает за собой следующий: как понять, где настоящее чувств, а где просто влюбленность или страсть? Зачем в нашу жизнь приходят те или другие люди? В чем наше предназначение? Как сделать выбор между верностью долгу и любовью? Правду  ли говорят, что каждому человеку назначена его  вторая половинка, и как ее найти?

Вот этот, последний вопрос больше всего  взволновал и задел меня. Потому что я никогда не понимала девушек, которые стремятся, во что бы то ни стало выйти замуж, лишь-бы не быть одной, а потом жалуются, как им плохо живется. Наверное, потому я до сих пор одна, что ищу партнера, который понимал бы меня, с которым мы смотрели бы в одном направлении. В общем, вторую половинку. Мне советуют перестать заниматься глупостями, и жить как все. А меня не переставал интересовать вопрос: неужели столько поколений людей ошибались, когда искали «своего человека»? И вот, у Ларисы Ренар, я нашла ответ: нельзя  прекращать поиски и опускать руки, отчаиваться в том, что найдешь того, кто предназначен судьбой именно для тебя. А как вы считаете: эти поиски стоят, затраченного на них времени?


 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика