. Анти-рутина или один день из жизни обычной женщины

Женское счастье –

Женские истории

Главная Женские тайны Анти-рутина или один день из жизни обычной женщины

Анти-рутина или один день из жизни обычной женщины

Автор: Марго 18.04.2013 18:02
 

Анти-рутина

рутина Вторая половина апреля, у нас в Самаре уже третий день настоящая весна, а сегодня и вовсе денек почти летний - 18°.
Я, как обычно, тащилась с Троицкого рынка к своему Речному вокзалу с двумя авоськами и достаточно набитой сумкой через плечо. Жарко, тяжело… Дотащилась до площади Революции и уселась на традиционный перекур, в прямом и переносном смысле.

Сижу, отдыхаю, на людей смотрю. Кстати, таких женщин, как я, немало вокруг ходит. И "тащатся" они точно также, глядя под ноги. Ведь о чем я сейчас думала, пока плелась до вожделенной скамейки на площади? Что я опять забыла купить туалетную бумагу (вспоминаю о ней, только когда она непосредственно требуется, интересно – это у всех так?), что уже совсем тепло, скоро Пасха, а у меня окна ещё не вымыты, что я опять не спросила у мужиков на лотках, какую к моему капающему крану прокладку нужно (сантехника бы позвать, да ждать его надо весь день, а то и не один), ну и так далее… Обидно, ужас просто!

Отдохнула, осмотрелась поспокойнее, - у памятника мужик, привлекательный, между прочим, с цветами бродит, а с другой стороны к нему женщина идет, улыбается. И не девчонка вовсе, за тридцать точно есть, но столько в ней жизни и радости! Ну, думаю, классный мужик попался, повезло. Нет, следом ещё двух женщин увидела – плащики нараспашку, каблучки, лица ухоженные, идут, разговаривают, смеются чему-то… Посмотрела на свои авоськи и аж комок к горлу подкатил. Господи! Да что у них у всех, домработницы, что ли, есть?

Пришла, разобрала сумки, и решила устроить себе психологическую разрядку – села к компьютеру. И ты знаешь, почти сразу наткнулась на интересную штуку - "Прощай, рутина" называется. Стала читать, это оказалась Интернет-конференция для женщин, там как раз и будут семинары на темы, как женщины при нашей жизни женщинами оставаться ухитряются. И работают, и в семье мир, и дети вниманием не обделены. Причем задуман такой марафон для женщин на 5 дней, где женщины, которые нашли решение подобных проблем, на семинарах опытом делиться будут. Если записаться, там по ходу дела и вопросы задавать можно, и ведущим и участникам. И темы интересные, как раз такие, какими я сегодня "переболела", и другие – тоже интересные, все очень полезные нам, женщинам, которые не девчонки уже.. Там зарегистрироваться нужно, но бесплатно, и ещё подарочные сертификаты для OZON.RU предусмотрены.

Я решила, меня сегодняшняя ситуация словно подталкивает – иди! А ты? Пошли?

Похожие материалы:
Вопросы о жизни
Как же убежать от себя? Как найти ту единственную дорогу, которая...
Красота или обаяние?
Вполне резонный вопрос - кто счастливее, красивая женщина или...
Тату - украшение или клеймо?
Наверное, каждая женщина знает тысячи способов придать своей...
Лекарство от фригидности или маленькие женские хитрости
Однажды, в печатном издании мне попалась на глаза обширная...
Кредитная карта Пластилин - удобный выбор совеменной женщины
Нет ни одного человека на земле, который бы не любил деньги. Чтобы...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика