. Женские тайны

Женское счастье –

Женские истории

Главная Женские тайны

Хацкевич Вероника разбивает стереотипы о психологах

Автор: Марго 17.10.2017 09:28

Вероника Хацкевич

«Ты ж психолог» — такую фразу бросают по отношению к психологам люди, далекие от принципов психологической науки. Эти сакральные слова обращены в наше время ко многим профессионалам – как сама собой разумеющаяся закономерность. Но какой же смысл несет в себе короткая, с тонким подтекстом, фраза: «Ну, ты же психолог!»?


 

Какой возбуждающий гель выбрать?

Автор: Марго 21.06.2017 13:27

Какой возбуждающий гель выбрать?

Лубриканты, как презервативы и контрацептивы, считаются важной частью половой жизни, позволяют сохранить здоровье и разнообразить половой акт. Различные возбуждающие гели, крема и смазки решают множество проблем в интимной сфере. Важно подобрать именно то средство, которое подойдет вам по своему составу.


 

Я подаю на развод!

Автор: Марго 14.05.2017 06:31
Женщина сидела, зажав колени между локтями и закрывая ладонями уши. «Прекрати орать на меня! Я больше не желаю слышать твоих упреков и угроз! Я подаю на развод». Заключительное предложение было сказано ею гораздо тише и уже не так уверенно и эмоционально. Спор с мужем вымотал ее морально и физически, под конец она сдалась и сказала это страшное слово «развод», о котором думала уже два года.

 

Сумка-шоппер: обязательный аксессуар для каждой модницы

Автор: Марго 15.03.2017 20:14

Современный модный аксессуар может сочетать в равных степенях привлекательность и практичность. И самое красноречивое тому подтверждение – сумка-шоппер. Для женщин, которые следят за модными тенденциями, она уже давно стала must have. Интернет-магазины закупают такие сумки оптом, поскольку спрос на них в течение трех сезонов остается неизменно высоким.


 

Интимная контурная пластика — современный метод решения женских сексуальных проблем

Автор: Марго 24.12.2016 18:48

Востребованность такой косметологической процедуры, как интимная контурная пластика постоянно растет. Ее задача — устранение эстетических и функциональных недостатков в генитальной зоне, возникших по различным причинам. В результате увеличивается сексуальная привлекательность женщины, повышается ее психологический комфорт.


 

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика