. Влюбиться...

Женское счастье –

Женские истории

Главная Драгоценная любовь Влюбиться...

Влюбиться...

Автор: Марго 18.08.2010 18:40
 

Влюбиться...Влюбиться… Разве может быть что-то прекраснее на свете, чем влюбиться?

Особенно с первого, пусть второго, взгляда. Фото в Интернете, прикосновение рук в кафе. Понравится друг другу, до такой степени, что мир вокруг станет не важен. Соприкоснувшись взглядом, не иметь сил отвести глаза. Смотреть, подмечая детали, больше недостатки, тут же возводя их в ранг достоинств. Потому что когда лучшие друзья спросят о твоей влюбленности, ты скажешь, что влюбилась в лучшего человека на свете, и покажешь фото. Уууууу, - разочарованно процедят друзья, - что это за обезьяна? Как тебя угораздило?

 

А ты будешь плыть на облаке своих невероятных ощущений, не замечая внешнего цинизма, пренебрежения, неодобрения. Чувствовать, что, глядя в глаза любимому можно совершать любые безумства, разбежавшись, спрыгнуть с обрыва на скалы, сделать шаг в бушующее пламя, или нырнуть в океанскую бездну. Стены, возводимые всю жизнь вокруг собственной респектабельности, благочинности, твоего видимого образа, моментально рушатся, с грохотом и треском, и вот ты остаешься голая и беззащитная, одетая лишь в чувство скорой влюбленности. Оно накладывает амнезию, заставляя забывать о прошлом, об обязанностях, о прежних чувствах.


Где-то там была семья? Все забыто, оставлено за гранью этого свежего, нового, яркого… При каждом звуке любимого голоса сердце подпрыгивает, бешено колотится, норовя покинуть свое место, застревает где-то в горле, мешая дышать.
Говорить… хриплым, сдавленным голосом, откашливаясь от избытка чувств. Умирать от одиночества, расставшись на минуты. Тут же вспоминать, как смотрела неотрывным взглядом, следила за движением губ при разговоре, и как кружилась голова. В его позе, жестах было все… Понимание, оценка, приятие, возбуждение.


Сказать… Сказать ровно то, что чувствуешь, не растрачивая себя на завуалированные намеки. И услышать…


Уйти… Разве важно, какая по счету эта встреча? Сколько времени прошло с момента знакомства? Несколько минут, часов, дней, недель? Что важно? Разве ты будешь спрашивать у своего желания, когда ему возникнуть? Соблюсти приличия, выдержать эти павлиньи ухаживания, эти танцы с бубнами вокруг костра, ради чего? Чтобы потом реабилитировать свою совесть? Или страсть? Ведь здесь любимые глаза, которым хочется довериться сразу, сразу отдаться любимым рукам. Уйти, убежать из любого места, чтобы остаться вдвоем так, словно позади настигают стихии, наводнения, землетрясения вкупе с ураганами и смерчами.


А потом… Потом ты оказываешься во власти его губ, его дыхания, его рук, его фантазий. Ты позволяешь играть собой.


Уйти в наслаждение… Наслаждение сексом, как данностью свыше, величайшим чудом, состоящим из сплетенных тел, упивающихся страстью. Терять голову от запаха и вкуса друг друга. Как долго? Пока мозг не взорвется от усталости, или пока чувство голода не станет сильнее страсти обладания. Кто сказал, что здесь должны быть сотни оргазмов? Нееееет…. Здесь жажда, неутолимая, буйная, порочная. Первобытная страсть, живущая инстинктами; фантазия, вдруг расцветшая многочисленными оттенками. Насыщение придет потом.


Дышать… Дышать этим воздухом, одним на двоих, этой влюбленностью, смешанной с вожделением, впитывать отпущенную энергию, ловя ее влажными губами.


Умирать… Снова умирать от невозможности и нежелания расстаться. Каждый миг терзать себя воспоминаниями, отсеивая крупицы самых ярких. Перебирать их словно бусы, смакуя каждое мгновение. Лелеять и любить эту влюбленность, продлевая ей жизнь теперь уже в мыслях…


Встречаться… Встречаться так часто, сколько хватает возможностей и сил, порой ставя под удар всю жизнь, вкупе с прошлым и настоящим.


Расстаться. Расстаться на самом пике отношений, но когда уже произошло узнавание, когда наступило насыщение. Не дожидаясь повторов и рутины.


Стать устрицей. Молча забиться в раковину от боли и тихо отлеживаться, ожидая, пока затянутся душевные раны. И снова начать жить.


Это так прекрасно - любовь, как птица Феникс, обращается в пепел и возрождается из пепла вновь. Сколько экстремизма, адреналина в хождении по краю, по лезвию бритвы... Вероятность адюльтера пьянит каждый раз. И даже периоды безвременья не пугают. Безвременье - период безмятежности, забытья, восстановления сил. А после - снова влюбиться...


 

Комментарии   

 
# Dina 30.12.2010 07:56
Tak vy o chem - o vlublennosti ili o lybvi? ved' wto raznye veshi...
Цитировать
 
 
# АЛИНА 13.01.2011 22:25
Хм, очень верно отражено состояние влюбленности... именно о ней и речь!
Цитировать
 
 
-1 # Марго 08.02.2011 10:31
Конечно о влюбленности - даже название говорит об этом.
Цитировать
 
 
# Катерина 29.02.2012 15:47
Красиво)))) Это мое чувство любви.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика