. Выбор делового женского костюма

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Выбор делового женского костюма

Выбор делового женского костюма

Автор: Марго 09.04.2017 16:41
 


Основное в выборе – только свой размер. Примерка обязательна. Не стоит покупать только по размеру на этикетке. Он может не совпадать с истинно вашим. Чтобы проверить его, при примерке достаточно поднять руки вверх и опустить их. Если костюм надолго задержался или застрял, то размер мал. Если движется сразу за движением рук, то размер велик. Должна быть небольшая задержка. Проверьте длину манжет и глубину разрезов. Манжеты должны находиться на косточке. Разрезы не должны быть глубокими. Уныло свисающие или стягивающие плечи неподходящий вариант. Обратите внимание на белорусские костюмы от производителя. Каталог белорусских швейных фирм http://brestmoda.com поможет найти нужное швейное предприятие. Из множества вариантов всегда можно выбрать достойный.

Есть определённые требования к длине и стилистике юбки. От мини следует отказаться. Явно не деловой вариант расклешённые юбки. Предпочтительны варианты прямого кроя, юбке-карандаш. Сядьте. Так определится длина. Если костюм брючный, то край брюк не должен доходить до пола на полтора-два сантиметра.

Бюджетный наряд поначалу может выглядеть неплохо, но для работы он не подходит. Пройдёт немного времени, и он начнёт терять форму. Лучше заплатить сразу и купить хороший костюм из дорогой ткани, чем чувствовать неловкость от теряющей форму одежды. Сложно подобрать отдельные вещи в хороший ансамбль, лучше купить одним комплектом. Деловая одежда не вечернее платье, которое одевается довольно редко. Поэтому надо проверить все швы, застёжки. Необходимо предупредить появление складок. Хорошая ткань после сжатия быстро расправляется. Хорошо подобранный деловой наряд создаёт образ успешной, знающей себя и своё дело женщины. Интернет-магазин белорусского трикотажа предлагает всё, что нужно деловой женщине.

Женщинам большого размера

Нет проблем в выборе одежды у женщин стандартных размеров. Крупным, пышным женщинам значительно сложнее. Требуется особая тщательность, ведь даже мелочь может перечеркнуть долго создаваемый образ. Костюм должен показать достоинства и максимально скрыть недостатки. Это достижимо, если следовать определённым, довольно простым, проверенным опытом рекомендациям.

Длина пиджака немного ниже линии талии, но не бёдрах. Никаких накладных карманов и юбок на резинке. Оборочки и вязанные вещи только визуально увеличат объём. Хотите брючный костюм? Пожалуйста. Классика в вашем распоряжении. Брюки на резинке, зауженные книзу, обтягивающие можно сразу отложить в сторону. V-образный вырез блузки акцентирует внимание на верхнюю часть и удлинит зрительно шею. Цвет блузки близок цвету пиджака. Её можно носить навыпуск.

Все рекомендации относительны. Критичное, но объективное отношение к себе и особенностям своей фигуры позволят выбрать костюм, соответствующий виду деятельности, модный и эффектный.

Похожие материалы:
Кредитная карта Пластилин - удобный выбор совеменной женщины
Нет ни одного человека на земле, который бы не любил деньги. Чтобы...
Выбор языковых курсов
Каждый из нас хотя бы раз в жизни приступает к изучению...
Выбор смесителя для ванной комнаты
Смеситель является одной из главных составляющих в оснащении ...
Покупка шубы: выбор меха
Стремительно приближается зима, и каждой женщине хочется ...
Выбор шкафа купе в прихожую.
Создавая уют и комфорт в своей квартире большинство из нас...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика