. Браслеты от Cartier

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Браслеты от Cartier

Браслеты от Cartier

Автор: Марго 09.04.2017 16:18
 

Современные украшения в виде браслетов с удовольствием носят как женщины, так и мужчины. Модные аксессуары изготавливаются из различных материалов, но самым изысканным, без сомнения, остается золото. Такой вариант хорошо подходит как к вечернему наряду, так и в качестве дополнения к деловому костюму. Браслет Cartier среди всего многообразия ювелирных изделий является эталоном высокого качества и элегантного стиля.

Популярные украшения

На протяжении своего существования модный дом Cartier постоянно работает над созданием стильных аксессуаров. Браслеты данного бренда предоставляют возможность продемонстрировать изысканный вкус и определенный статус.

Особым спросом пользуются следующие модели:

  • Cartier love;
  • браслет Тринити;
  • Cartier с гвоздем;
  • браслет Пантера;
  • Cartier Амулет.

Начиная с 1970 года, когда в продаже появились первые образцы Cartier Love, популярность их постоянно растет. Это не только стильный аксессуар, но еще и символ вечной любви, имеющий свои особенности: одеть или снять украшение можно только с помощью специальной отвертки, которая идет в комплекте с браслетом.

Как сделать правильный выбор

Чтобы аксессуар не только украшал, но и не нарушал гармонию образа, нужно обратить внимание на следующие моменты:

  • размер модели;
  • комплекция фигуры;
  • фасон одежды.

Идеальный размер изделия определяется по «просвету» между браслетом и кожей, который составляет 1 см. Чтобы не ошибиться, стоит измерить окружность запястья и прибавить к полученной цифре сантиметр.

Сегодня ювелиры предлагают большой ассортимент элитной бижутерии от Cartier, выполненной из высокопрочного сплава металлов со специальным покрытием. Большинство звезд шоу-бизнеса выбирают именно копии известного бренда, которые хорошо сочетаются с изделиями из золота и серебра. Для тех, кто предпочитает оригинал, стоит учитывать, что стоимость эксклюзивных браслетов Cartier довольно высока, поскольку они изготавливаются из высококачественного золота с инкрустацией из бриллиантов или фионитов. Подлинные модели продаются в фирменной упаковке в виде коробочки с логотипом бренда.


 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика