. Фабрика «Белла». С душой к людям

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Фабрика «Белла». С душой к людям

Фабрика «Белла». С душой к людям

Автор: Марго 03.12.2014 11:29
 

женское пальтоГеографическое расположение нашей страны таково, что холодно здесь практически круглый год за исключением только летних месяцев. Соответственно без теплой одежды  не обойтись никак. Но если покупка шуб для многих становится непосильной финансовой тратой, то приобрести пальто может каждый. К тому же стоит учитывать, что осень и весна в российских условиях (за исключением Крайнего Севера) не бывают особенно холодными и как женщине, так и мужчине для комфортного пребывания на улице не нужно утепляться особенно тщательно – вполне достаточно иметь в гардеробе демисезонное пальто.

 

Все это актуально и для жителей столицы. А где москвички могут подобрать себе недорогую и качественную верхнюю одежду? Отечественной фабрикой БЕЛЛА открыт собственный  магазин пальто, и теперь рынок на дубровке пальто осень-весна предлагает на любой вкус. Ассортимент рассчитан на представительниц среднего класса и в качестве ничем не уступает итальянским или французским серийным аналогам.

При разработке моделей  пальто  на предприятии учитываются  все веяния капризной моды, и на новый сезон происходит выпуск  «свежей» коллекции. Женские модели пальто от «Беллы» можно носить как в ясные, прохладные дни, так и в дождливую погоду. Но каждая модель, в коллекции, при ношении  отличается особой теплотой и комфортом. Наш производитель заботится о здоровье своих соотечественниц!


 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика