. Шуб-тур. А стоит ли?

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Шуб-тур. А стоит ли?

Шуб-тур. А стоит ли?

Автор: Марго 17.10.2014 09:35
 

шубы в МосквеЧто может объединять всех женщин? Одна и та же мечта. А о чем мечтает каждая женщина, тем более,  когда вот-вот ударят морозы? Здесь не нужно обладать особой проницательностью, чтобы понять, что именно покупка шубы является самым желанным (после украшений) приобретением для любой женщины. Ведь каждая женщина жаждет внимания, а обладательница дорогого мехового изделия просто обречена стать центром внимания, даже при кратковременном нахождении на улице.

Популярность в России натурального меха и изделий из него – явление  само собой разумеющееся. И даже активные и длительные компании, развернутые на Западе, против использования в индустрии одежды меховых шкурок  животных, не оказали и не оказывают заметного влияние на рост дальнейшей популярности изделий из меха в России. Помимо эстетических плюсов у шубы есть и сугубо практическая цель – согревать свою хозяйку в морозный день.  

Следует заметить, что цены на шубы никак не отличаются своей демократичностью, за исключением того, если это не шубы распродажа, которые проводятся всеми крупными магазинами меховых изделий. Но даже при наличии нужной суммы не теряет актуальности вопрос: где лучше покупать шубу?

Сегодня набирает популярность и стала уже модной тенденция, согласно которой за такими покупками следует ехать за границу и такие выезды уже получили название «шуб-туры». Организаторы таких поездок приводят, казалось бы «железобетонные» аргументы целесообразности шуб-туров: стоимость изделий за границей  мол ниже, разнообразие - шире, эксклюзивность моделей – вне всяких сомнений, высокое качество всех меховых изделий. Конечно, каждой покупательнице придется решать самой: ехать ли в Италию, Китай, ОАЭ, Грецию, но следует учитывать, что в конечную стоимость приобретенного изделия нужно будет добавлять затраты, которые пришлось понести при его покупке. Кроме того, качественная составляющая товара гораздо важнее его низкой цены. Почему? Шуба покупается не на один сезон, поэтому качество стоит здесь на первом плане.

Россия уже не одно столетие считается центром «пушного» мира, и как здесь обрабатывать мех любого типа знают не понаслышке – традиции обязывают. Поэтому  покупка шубы в Москве или в любом другом российском городе будет оправданной.

При любом крупном  российском магазине, продающем меховые изделия, функционирует меховое ателье, где можно идеально подогнать по фигуре понравившуюся шубу или заказать пошив нового изделия по индивидуальному заказу. Здесь же можно сдать на ремонт или  реставрацию уже видавшие виды изделия – опытные мастера приведут их в первоначальный вид.

Похожие материалы:
Женские диеты: а стоит ли худеть?
Каждый человек, если он, конечно, заботится о себе, просто обязан...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика