. Шуба: реставрация, шитье или покупка?

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Шуба: реставрация, шитье или покупка?

Шуба: реставрация, шитье или покупка?

Автор: Марго 05.10.2014 14:29
 

меховое ательеЛето  прошло и уже не за горами зима со своими морозами – самое время каждой женщине задуматься о собственном теплом гардеробе. В условиях суровой зимы в России всем модницам просто никак не обойтись без меховых шуб, тем более что издавна наша страна у иностранцев ассоциируется с икрой и мехом. Поэтому любая модница обладает (или стремится к этому)  хотя бы парой  меховых изделий (правда, если это позволяют финансы).

Сегодня любое меховое ателье просто завалено работой – буквально все кинулись перетряхивать свои гардеробы: кто-то решил обновить и перелицевать свои старые шубки, а кто-то решил заказать пошив  нового изделия. Пошив меховых изделий возможен только при наличии материала, а сама работа представляет собой долгий и трудоемкий процесс, включающий в себя множество этапов. Поэтому и оплата за такой труд не может быть низкой.

Многие предпочитают купить (а не шить) уже готовое изделие, например – шубу. Здесь самыми высокими ценами отличаются модели из соболя и норки, но многое также зависит еще и от индивидуальных  предпочтений. Кстати, следует очень серьезно подойти к вопросу покупки – нередки случаи, когда за мех норки недобросовестные продавцы пытаются выдать мех сурка или кролика.

В общем, что делать: реставрировать старое изделие, покупать новое или шить – решать вам исходя из своих финансовых возможностей.

Похожие материалы:
Красота или обаяние?
Вполне резонный вопрос - кто счастливее, красивая женщина или...
Тату - украшение или клеймо?
Наверное, каждая женщина знает тысячи способов придать своей...
Лекарство от фригидности или маленькие женские хитрости
Однажды, в печатном издании мне попалась на глаза обширная...
Вязание - хобби, отдых или бизнес?
Вязание один из самых древних видов ремесел. Это в наше время...
Анти-рутина или один день из жизни обычной женщины
Анти-рутина Вторая половина апреля, у нас в Самаре уже третий...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика