. Женские водолазки на летний период: непременный атрибут модных луков

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Женские водолазки на летний период: непременный атрибут модных луков

Женские водолазки на летний период: непременный атрибут модных луков

Автор: Марго 09.07.2014 06:58
 

женские водолазкиНет более удобной базы под жилетку или болеро, чем водолазка. Созданная из мягких эластичных тканей, она плотно облегает фигуру, поэтому обеспечивает хорошую посадку верхней одежде. Многие девушки носят эту разновидность свитера и без дополнительных атрибутов, комплектуя с джинсами или брюками, но такую вольность могут себе позволить не все. Ткань в водолазках имеет свойство подстраиваться под контуры тела, так что каждый «спасательный круг» на спине и животе будет виден окружающим. Зато с пиджаком, кардиганом, ветровкой и иным предметом одежды, наброшенным сверху, она смотрится отлично.

 

Модные водолазки на лето 2014

Чтобы оставить в летнем гардеробе водолазку, чья форма была специально разработана для согрева водолазов в скафандрах, дизайнеры сохранили главные изюминки фасона – облегание и многослойный воротник, закрывающий шею. Но при этом заменили ткани на облегченные.

Задачи сохранения тепла на лето у одежды нет, ведь на улице и без того жарко, поэтому ткани должны максимально вентилироваться, иметь эффектный вид и не выгорать под палящими лучами. Длинный рукав тоже практически ушел. Его сохранили лишь некоторые модные бренды, представленные на www.kupivip.ru, в качестве базы под спортивные костюмы и классический стиль.

Стильные фасоны для повседневного использования

Большинство моделей на лето имеют короткие рукава, плотно облегающие верхнюю часть плеча либо сшитые фонариком. Для большей вентиляции и, конечно, легкого сексуального акцента, разработаны свитера с гипюровыми и полупрозрачными вставками в области декольте. А обладательницам пышной груди стоит запастись фасоном с круглым вырезом в этой пикантной зоне. Он слегка приоткроет нескромные достоинства хозяйки и соберет любопытные взгляды всех мужчин вокруг.

Чистые одноцветные водолазки без декора разбавляют крупными украшениями на шее. Если вы не носите подобные аксессуары, то можно выбрать вариант с мягкими складками, идущими вниз от линии горловины либо по центру изделия.

Модели с рисунком хорошо сочетаются с однотонным низом. Самые популярные принты этого лета – полоска, восточные узоры и геометрия.

Необычные линии водолазок: для особых ситуаций

Кроме основной линии, производители выпускают нестандартные фасоны, разработанные под конкретные ситуации. Так, для будущих мам на лето созданы модели, в которых использован уникальный крой, позволяющий свободно умещаться растущему животику. А если малыш родился, то мамам подойдут летние женские водолазки с потайными отверстиями в зоне груди. Они позволят в любом месте покормить малыша, не снимая одежды.

Под джинсы и шорты с заниженной талией созданы эффектные водолазки-боди. Они шьются из искусственных эластичных тканей, чтобы идеально облегать фигуру. Удобство подобного фасона в том, что спина при любом раскладе будет закрыта, а тесемки от нижнего белья не откроются окружающим при неосторожном наклоне.

Похожие материалы:
Лекарство от фригидности или маленькие женские хитрости
Однажды, в печатном издании мне попалась на глаза обширная...
Женские диеты: а стоит ли худеть?
Каждый человек, если он, конечно, заботится о себе, просто обязан...
Женские хитрости: мифы и реальность
Любой человек так устроен, что, совершая определенные поступки...
Тенденции модных купальников 2013
Уже порядком надоела всем, по своему прекрасное время года - зима....
Модные женские сумки-2013. Дизайнерские сумки
Каждая женщина хочет быть в тренде! Я бы поставила знак равно,...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика