. Покупка шубы: выбор меха

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Покупка шубы: выбор меха

Покупка шубы: выбор меха

Автор: Марго 29.11.2013 14:32
 

Покупка шубы: выбор мехаСтремительно приближается зима, и каждой женщине хочется надёжной защиты от холода. Лучший вариант – это тёплая и красивая шуба. Приобретая такой товар, надо быть очень внимательной. Конечно, существует защита прав потребителей, но перед покупкой стоит выяснить информацию о производителе выбранного товара, а также некоторые его характеристики.

 

На вкус и цвет...

Производители предлагают огромный выбор одежды из меха самых разных видов: пушистая чернобурка, очень тёплый мех полярной лисицы – песца, нежно-бархатистый мутон, не боящийся погодных изменений, гипоаллергенный мех ценного пушного зверька куницы, шиншилла, вошедшая в первую тройку самых дорогих мехов, и другие. Наиболее красивая и престижная вещь – шуба из меха норки, разнообразного по цветовой гамме – от чистейшего белого до насыщенного чёрного, но всегда переливающегося при свете солнца. Больше других ценится мех, цвет которого называется «чёрный бриллиант», на втором месте — норка голубого цвета и цвета колотого льда, наиболее доступны по цене шубы из норки коричневого и чёрного цветов. Но качество меха зависит не столько от его цвета, сколько от места обитания зверька. Специалисты утверждают, что наиболее качественный мех – из регионов с холодным климатом: Северной Америки, Канады, Скандинавии. Чтобы разобраться, не является ли подделкой материал, из которого сшита шуба, можно погладить мех «против шерсти»: у настоящей норки мех вскоре возвратится в первоначальное состояние. Полной гарантией подлинности товара служит его покупка в компании с устоявшейся положительной репутацией.

Приобрести шубу из ценного меха можно в Москве и других крупных городах России, лучше всего — непосредственно у производителя. Но, к сожалению, бывает такое, что спустя некоторое время после долгожданной покупки при использовании вещи появляются какие-либо проблемы. В этом случае нужно помнить, что есть защита прав потребителей москва или другой город располагают офисами данных учреждений. Ведь шуба должна служить долго и при этом соответствовать заявленному при покупке качеству.

Похожие материалы:
Кредитная карта Пластилин - удобный выбор совеменной женщины
Нет ни одного человека на земле, который бы не любил деньги. Чтобы...
Выбор языковых курсов
Каждый из нас хотя бы раз в жизни приступает к изучению...
Выбор смесителя для ванной комнаты
Смеситель является одной из главных составляющих в оснащении ...
Стильные норковые шубы: дешево купить, любо-дорого носить
Несмотря на то, что в нашей климатической полосе зимы бывают...
Выбор шкафа купе в прихожую.
Создавая уют и комфорт в своей квартире большинство из нас...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика