. Как выбрать норковую шубу?

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Как выбрать норковую шубу?

Как выбрать норковую шубу?

Автор: Марго 18.10.2013 18:38
 

Как выбрать норковую шубу?Ещё со времён СССР норковая шуба считалась символом достатка. На сегодняшний день это сравнение не изменилось. В какие бы времена ни покупались шубы из норки, цены на них всегда были не дешёвыми. Если вы собрались купить себе эту шикарную вещицу, то стоит узнать некоторые секреты перед походом по магазинам, чтобы не купить некачественный товар или подделку.

 

Старайтесь покупать шубы в фирменных магазинах, поскольку там шанс наткнуться на подделку немного ниже, чем на рынке или в гипермаркетах. При выборе шубы также следует знать, что иногда за мех норки может выдаваться кроличья шкурка. Определить различие можно на ощупь – кролик очень мягкий, а вот у норки мех чуть более жёсткий. У сурка мех колючий и длина ворса не равномерная.

Некачественный краситель можно определить, если сжать белым платком мех норки и посмотреть остались ли на ткани следы. Качественный краситель не должен оставлять следов. В противном случае мех будет линять от воды. Настоящая норковая шуба отлично переносит дожди, поэтому следует выбирать тщательнее, чтобы не наткнуться на плохую краску.

Неплохой способ сэкономить при выборе шубы распродажа. Обычно при этом цены немного снижают. Возможно, вы часто сталкивались с рекламой «шубы из норки распродажа в Москве», поэтому проблем с поиском нужного магазина возникнуть не должно.

Выбор фасона шубы зависит от многих факторов. Девушкам низкого роста не стоит подбирать длинную шубу. Короткий полушубок также отлично подойдёт тем, кто водит машину. Такой вариант будет удобнее, а также не так сильно помнётся. Пышная шуба тоже будет не очень хорошо смотреться на миниатюрных дамах. Но высоким стройным девушкам повезло больше, так как им подойдёт любой фасон.

При выборе шубы из норки цены могут послужить отличным показателем качества. Следует помнить, что настоящая норковая шуба не может быть дешёвой. Обычно стоимость их начинается от 1000 долларов. Качественный товар стоит дороже 2500-3000 долларов. Самыми лучшими, но и самыми дорогими считаются меха чёрной норки (4000 долларов) и блэкгламы (7000-8000 долларов). Но этот вид норки выращивается только в Канаде и США, поэтому шубы из них можно купить только в крупных городах. При покупке такой дорогой шубы распродажа может немного снизить цену. Поэтому если вы задумали покупку дорогой шубы из норки, распродажа в Москве хоть немного, но спасёт ваш бюджет от переплаты.

Похожие материалы:
Как победить гайморит
Как правило, человек никогда не задумывается о важности дыхания...
Как отбиться от назойливого поклонника.
В жизни бывает всякое – какие-то женщины находятся в постоянном...
Как побороть лень и надо ли это делать?
Лень и ее проявления характерны для любой женщины, как, впрочем, и...
Как удивить любимого
Бывает, иногда такое находит, что хочется подбежать к любимому и...
Прием, прием… мама, как слышно?
Все мы знаем, как много радости и счастья доставляет малыш свои...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика