. Стильные норковые шубы: дешево купить, любо-дорого носить

Женское счастье –

Женские истории

Главная Встречают по одежке Стильные норковые шубы: дешево купить, любо-дорого носить

Стильные норковые шубы: дешево купить, любо-дорого носить

Автор: Марго 18.10.2013 18:36
 

Стильные норковые шубыНесмотря на то, что в нашей климатической полосе зимы бывают суровыми и снежными, большинство женщин с нетерпеньем ждет наступления холодов. В чем же дело, неужели все соотечественницы являются сторонницами теории, что холод способствует продлению молодости и красоты? Да, конечно, в некоторой мере и это тоже, однако основная причина совсем иная – это жгучее желание похвастать своей новой шубкой. Действительно, многие дамы уже успели купить прекрасные норковые шубы дешево или, увы, не очень, теперь им не терпится «выгулять» обновку.


Да, шубы из норки дешево могут стоить, зато выглядят всегда дорого и роскошно. Ценный мех из небольшого зверька считается одним из самых благородных, кажется, норка будет оставаться в тренде во все времена и эпохи. Чтобы стать истинным почитателем изделий из меха, стоит лишь посмотреть на искристые переливы упругого ворса, который играет на свету миллионами мельчайших бриллиантовых осколков. Без всяких сомнений, норка – эталон красоты, свидетельствующий о высоком статусе обладательницы мехового изделия. 

Цветовая палитра верхней зимней одежды из меха норки радует разнообразием, иногда в зависимости от его оттенка можно приобрести норковые шубы дешево или, наоборот, очень дорого, например, как норка блэкглама (blackglama). В любом случае, каждая представительница прекрасного пола может подобрать для своего гардероба изделие из натурального меха в наиболее импонирующем ей цвете: 

• Белый мех – выбор красавиц, которые не только не боятся открытых цветов, но и готовы к экспериментам: контрастному комбинированию, перфорации или декору с помощью лазерной стрижки. Белоснежный окрас в изделиях встречается значительно реже, чем более распространенный серо-бежевый «топаз» или нежный светло-бежевый «жемчуг». 

• Серо-голубой мех скандинавской норки «сапфир» отличается более четким и темным оттенком по линии хребта животного, что позволяет дизайнерам шуб создавать интересные неповторимые модели. 

• Темно-коричневые шубы из норки дешево чаще всего продаются в нашей стране, ведь СТК – это наиболее распространенный натуральный окрас зверьков, которые водятся на территории России. Отличительная особенность данного меха – это износостойкость, устойчивость к повышенной влажности. В ряду коричневых оттенков еще можно выделить такие цвета: насыщенный, красноватый махагон, спокойный «орех», мягкий светло-коричневый «сканглоу». 

Кроме черной американской норки, чей мех производители обозначают «блэкглама», не менее популярный, но более дешевый скандинавский черный «сканблэк», который ценители называют черным бриллиантом. 

Кроме однотонных полотен выделанных шкурок мастера используют для пошива шуб натуральные меха гибридных или мутировавших видов норки уникальных расцветок, получая на выходе эксклюзивный окрас и текстуру.

 

Похожие материалы:
С чем носить высокие сапоги
Одним из преимуществ высоких сапог является утеплительный...
Покупка шубы: выбор меха
Стремительно приближается зима, и каждой женщине хочется ...
Стильные часы в Циферблате
С чем ассоциируются у человека часы? С наличием циферблата, на...
Настоящая женщина должна носить эротическое белье
Незыблемость женской красоты, как и силу обаяния, прекрасно...
Теплые лосины: стильные и оригинальные сочетания
Удобные и практичные облегающие штанишки впервые вошли в моду в...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика