. Временный персонал – скорая помощь компании испытывающей «кадровый голод»

Женское счастье –

Женские истории

Главная Бизнес и Карьера Временный персонал – скорая помощь компании испытывающей «кадровый голод»

Временный персонал – скорая помощь компании испытывающей «кадровый голод»

Автор: Марго 15.10.2015 09:17
 

Калина персоналПроблема подбора квалифицированного  персонала является актуальной для руководства если не всех, то очень многих компаний – жизнь не стоит на месте, и возникают различные ситуации, которые требуют вливания «новой» крови. Готовые квалифицированные кадры (особенно, когда дело касается какого-либо дорогостоящего производства), как известно – «на дороге не валяются», и их еще нужно отыскать и заинтересовать своими предложениями о работе. А набор и обучение новых  специалистов – удовольствие отнюдь не из дешевых. Кроме того, конкуренты ведь тоже не дремлют и нужно компании тратить средства на то, чтобы обученный персонал удержать у себя и не дать ему перейти на работу в конкурирующие компании.  Получается, что со временем руководство того или иного предприятия вынуждено все больше и больше внимания уделять работе с персоналом. Компания "Калина Персонал" с большим удовольствием решит все ваши кадровые проблемы и предоставит временный рабочий персонал, который в кратчайшие сроки поможет предприятию совершить качественный рывок в своем развитии.

Середина 90-х годов прошлого столетия ознаменовалась резким спадом производства по всем отраслям промышленности и строительства, что привело к неизбежным массовым сокращениям инженеров,  рабочих и служащих со всех предприятий государственного сектора. Появление новых вакансий, как правило, происходило  в коммерческой сфере, под которой подразумевалась  область продаж. Перед многими инженерами просто встала проблема выживания, и многие, сменив свою специальность,  вынужденно уходили  в коммерцию.

Начавшееся  в начале текущего столетия  оживление в сфере промышленности и, особенно, в области строительства, привело к росту спроса на квалифицированные кадры. У тех крупных предприятий, которые смогли выжить в тех непростых условиях, начался новый период качественного развития.  Поскольку долгие годы царившая в стране невостребованность  значительной части  квалифицированных кадров заставила их   сменить род  занятий, они просто не успели передать свой имеющийся опыт немногочисленной молодежи. Ведь большинство  молодых специалистов, сразу по окончанию  технических ВУЗов в конце 90-х., «с головой» ушли в коммерцию. Итогом этой «миграции» стало резкое несоответствие спроса и предложения, которые имелись  на рынке труда в отношении инженеров и рабочих специальностей. Данный дисбаланс старается своей деятельностью устранить  АК Калина - http://www.kalinapersonal.ru/, собрав под своей крышей всех лучших специалистов во всех сферах как производства, так и услуг. Эти специалисты могут стать временным рабочим персоналом на вашем предприятии или в вашей компании – если вы испытываете «кадровый голод».

Следует заметить, что услуги www.kalinapersonal.ru – это своевременный ответ на реалии сегодняшнего дня. Основой современной производственной  компании, вне зависимости  от ее масштаба, является  структура достаточно простая по своей основе. Самым ценным богатством компании, которое лежит в основе производственного цикла, можно считать саму технологию производства. Конечно, требуется  определенное мастерство и слаженность  всего рабочего персонала, чтобы во всем рабочем цикле не произошло никаких сбоев и все «звенья цепи» остались «сильными». Но жизнь вносит свои коррективы, и возникают разные жизненные ситуации. Компания "Калина Персонал" всегда может прийти на помощь и временно заменить ваше «слабое» звено.

Похожие материалы:
Модная мебель в каждый дом от компании Роникон
Мечта каждой женщины это Уютный дом в котором царит семейная...
В помощь студентам
Заказ на диплом в нынешнее время  становится все более...
Утюги и гладильные доски в помощь обустройству быта
Благоустроенный быт предполагает наличие качественной бытовой...
Помощь молодой маме
Некоторое время после родов, оказавшись дома, женщина достаточно...
Логотип компании — это важно!
Логотип представляет сущность деятельности компании. Это не...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика