. Участки по Симферопольскому шоссе

Женское счастье –

Женские истории

Главная Бизнес и Карьера Участки по Симферопольскому шоссе

Участки по Симферопольскому шоссе

Автор: Марго 18.08.2013 14:25
 

участки по симферопольскому шоссе

Участки по Симферопольскому шоссеСимферопольское шоссе – автомагистраль, радующая водителей своим прекрасным дорожным покрытием, минимум  светофоров и полным отсутствием пробок. Шоссе начинается от МКАД, и далее пролегает через  территорию многих областей - Московскую, Тульскую, Орловскую, Белгородскую. Покупка участка с коммуникациями в районе Симферопольского шоссе является отличным вложением средств, грамотные инвестиции в недвижимость.

 

Земельный участок по Симферопольскому шоссе – это идеальное место для жизни. Данный  район подойдет тем, кому нужен  участок с коммуникациями, находящийся в живописной местности рядом с  многочисленными речушками и озерами. Это место для  тех, кто мечтает оторваться от  шума города и сбросить навязанный им бешеный ритм жизни, поменяв его на уединенное и  спокойное место. Но и дом за городом должен быть в соответствии со  стилем жизни сегодняшнего горожанина – кроме  комфорта, предоставлять все  блага цивилизации.
Следует отметить рост огромной популярности  участков по Симферопольскому шоссе. По статистическим данным прошлого года, каждая  третья покупка  дома была сделана  касательно домов, расположенных в  южной части Московской области. На это есть много причин, свидетельствующих о популярности местных участков.

Южное Подмосковье – это чистейший воздух, озера, леса и  реки. Симферопольское шоссе идет по местности, где почти нет  влияния губительного влияния  промышленных предприятий на окружающую экологию. Участки  по Симферопольскому шоссе пока можно купить  по относительно демократичной цене. Приобретенная здесь земля, никогда не заставит вас пожалеть о потраченных деньгах.
На отдалении в 50-70 км от Москвы, стоимость  участков с коммуникациями по Симферопольскому шоссе находится в пределах в  50 тыс.-240 тыс. рублей/сотка. Исходя из этого, участок здесь себе может  позволить обычный человек, не имеющий баснословных доходов. Тем более что многими банками сейчас предоставляется  ипотека на покупку загородных домов.


 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика