. Что такое оффшор. Регистрация оффшора.

Женское счастье –

Женские истории

Главная Бизнес и Карьера Что такое оффшор. Регистрация оффшора.

Что такое оффшор. Регистрация оффшора.

Автор: Марго 17.05.2013 18:50
 

Что такое оффшор. Регистрация оффшора.Какие ассоциации возникают у рядового гражданина, когда он слышит слова «оффшорная зона»? Скорее всего, он видит некое секретное место, где отмываются грязные деньги и творятся какие-то зловещие дела. Хотя на деле всё обстоит не так таинственно. С английского языка «offshore» переводится как «двигающийся в направлении от берега». Оффшоры регистрируются в странах с льготным налогообложением, нерезидентами этих стран. (Таких стран в мире около 60). То есть фирма регистрируется, предположим, на Кипре (сайт вКонтакте, например), а работает на территории России/Украины.

Регистрация оффшора необходима в первую очередь тем, кто ведет международный бизнес.

Если вы намерены создать фонд для оказания благотворительной помощи и привлечь зарубежных партнеров, вам также следует зарегистрировать оффшор.

Вы можете преследовать и ряд личных целей: надежное сохранение средств, обеспечение полной анонимности расчетов и оптимизация налогообложения (в сторону их уменьшения или полной ликвидации, конечно).

Регистрация оффшора несомненно требует тщательной предварительной подготовки и осуществляется профессионалами. Что необходимо детально обдумать:

каковы функции создаваемой компании;

резидентами каких стран будут официальные зарубежные партнёры;

в каком банке вы откроете счет;

каков пошаговый план получения компании, её администрирования и управления счетом.

Работать с зарубежными партнерами возможно также в рамках ООО. Суть этой коммерческой структуры общества с ограниченной ответственностью в том, что каждый участник (а это могут быть как юридические, так и физические лица; как граждане страны, так и иностранцы) имеет свою долю уставного капитала и рискует только этой долей. То есть в случае разорения компании максимум, что можно потерять – это свой вклад, другим своим имуществом участник не рискует.

Регистрация ООО под ключ профессиональными юридическими фирмами осуществляется буквально за несколько дней. Но, при наличии достаточного времени и терпения, собрав пакет необходимых документов, вы можете всё сделать самостоятельно.

Руководит ООО Директор или Дирекция, высший же орган правления – Общее собрание участников. Максимальное количество участников – 100.

В отличие от оффшора, ООО регистрируется и получает прибыль в одной и той же стране. И, соответственно, платит налоги согласно её законодательству. В фирме, регистрирующей оффшоры, можно также заказать выписку из ЕГРЮЛ.

Похожие материалы:
Что мы пьем? Соки
О пользе соков знают все. Однако помимо них в продаже...
Во что обходится победа?
Любителям исторических фильмов рекомендуем посмотреть ленту о...
Временная регистрация в Санкт-Петебурге
Иногда события нашей жизни складываются таким образом, что нам...
Что означает «жить красиво»?
«Красиво жить не запретишь». Эту фразу слышали многие из нас. Но...
Что такое купероз? Лечение купероза и профилактика
Разного рода сосудистые патологии, связанные с нарушением...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика