. Финал второго сезона шоу Мастер-Шеф

Женское счастье –

Женские истории

Главная Бизнес и Карьера Финал второго сезона шоу Мастер-Шеф

Финал второго сезона шоу Мастер-Шеф

Автор: Марго 22.04.2013 14:48
 

Финал второго сезона шоу Мастер-ШефУкраинское шоу Мастер-Шеф – это кулинарная битва за звание лучшего повара. Участие в соревновании принимают двадцать человек без поварского образования, призовой фонд составляет пятьсот тысяч гривен и возможностью обучаться кулинарному искусству в одной из лучших школ Франции Le Cordon Bleu. На экранах уже показали два выпуска этого реалити-шоу, чем же порадовал зрителей финал второго сезона?

 

Битва участников длилась четыре месяца, и 26 декабря состоялся финал и определился победитель. Судьями шоу были приглашены известные люди в ресторанном бизнесе, Эктор Хименес-Браво (шеф-повар), Николай Тищенко (ресторатор), Жанна Бадоева (телеведущая). Перед участниками ставились очень сложные задачи - разделка мяса кабана, приготовление экзотических блюд, а также нужно было освоить и профессиональное оборудование (овощерезка промышленная, гриль и многое другое). Прошли все изощренные испытания три финалиста Татьяна, Елизавета и Михаил.

 

На финальном соревновании участники должны были показать все чему научились за время прохождения шоу, и доказать что они достойны звания победителя. В последней битве повара должны были в течение двух часов представить на суд жюри три своих лучших блюда – это закуска, горячее и десерт. В зрительном зале за конкурсантов болели их родственники и приглашенные участники первого сезона  шоу Мастер-Шеф.

 

Для удобства участников рабочая кухня была оборудована по последнему слову техники – были фирменные духовые шкафы, плиты, мясорубки промышленные и полный набор профессионального кухонного инвентаря. За установленные два часа повара старались безукоризненно выполнить заранее задуманное меню. Напряженность и волнение давали о себе знать, что-то не получалось, но участники справились и успели представить на дегустацию хорошо приготовленные и оформленные конкурсные блюда.

Повар Михаил выставил на суд закуску папильонт, на горячее рис с мясом и десерт сорбет. Елизавета приготовила на закуску салат с морепродуктами и тартар из тунца, основным блюдом была грудка куриная с фуагра и пюре из картофеля, шпината и тыквы, на десерт – крем-карамель с сальсой мятно манговой. Татьяна на закуску представила креветки, на горячее грудку утиную с соусами на выбор, на десерт было шоколадное пирожное.

 

После длительного обсуждения судей, было принято решение признать победителем шоу-программы девушку из Киева Елизавету Глинскую, ей присвоили звание лучшего кулинара, вручили чек и сертификат на обучение в Le Cordon Bleu.

Интернет-магазин промышленного оборудования gastrotech.com.ua

Похожие материалы:
Цвета модных купальников летнего сезона 2013 года.
Немного слов о цветовой гамме купальников летнего сезона 2013....
Вдохновение моды нового сезона
Модные веяния приносят в  мир одежды  вдохновение, поэтому...
Модный тренд сезона голый живот возвращается
В 90-х годах мода на открытый живот была настолько популярна, что...
Костюмированное световое шоу Ангелы Огня
«Народу нужно хлеба и зрелищ» - эти слава были сказаны много...
Модные цвета нынешнего сезона
Мода, мода, мода. Все мы женщины следуем моде. Не хотим выглядеть...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика