. Как купить квартиру в Беларуси с сервисом Flatfy

Женское счастье –

Женские истории

Главная Бизнес и Карьера Как купить квартиру в Беларуси с сервисом Flatfy

Как купить квартиру в Беларуси с сервисом Flatfy

Автор: Марго 29.05.2019 18:57
 

Газеты с объявлениями о продаже недвижимости в Беларуси уверенно теряют популярность на фоне появляющихся онлайн-ресурсов для поиска жилья. Выбирать квартиру в интернете намного удобнее, да и предложений на сайтах значительно больше. Чем еще лучше профильные ресурсы и где искать недвижимость проще всего?

Как искать предложения по продаже и аренде квартир

Сосчитать все сервисы с объявлениями в Беларуси достаточно сложно – их действительно много. Потребители чаще всего пользуются Flatfy.by, domovita.by, gohome.by, r.onliner.by, realt.by и др. Они похожи между собой по принципу работы, хотя и выделяются за счет некоторых особенностей.

В Беларуси также достаточно популярны маркетплейсы – их используют для поиска предложений и публикации объявлений о поиске жилья. Планируя купить или арендовать квартиру, часто подключаются знакомые, агентства недвижимости и т. д. И все же самый удобный метод – это выбор жилья на профильном сайте. Один из таких – сервис Flatfy.by. Чем он хорош и что предлагает?

Полезные функции поисковика недвижимости Flatfy.by

Самое главное преимущество сайта – быстрый поиск жилья. Если нужно срочно арендовать или купить квартиру в Минске без посредников, необязательно сохранять в закладки все существующие тематические ресурсы. Достаточно воспользоваться сайтом-агрегатором Flatfy.by. Он собирает объявления с десятков баз, при этом следит за актуальностью опубликованных данных.

Благодаря тому, что сервис сотрудничает с риелторами, его база на постоянной основе пополняется большим количеством эксклюзивных предложений. В итоге найти жилье в кратчайшие сроки становится задачей, которая каждому пользователю под силу.

Агрегатор содержит объявления о продаже недвижимости и на вторичном, и на первичном рынке. На сайте есть раздел с каталогом новостроек Беларуси. Информация в нем обновляется ежедневно. Если хочется купить однокомнатную квартиру в Минске напрямую у застройщика, в каталоге можно найти актуальные предложения строительных компаний.

В базу Flatfy.by включены все города и небольшие населенные пункты, в которых продавцы и арендодатели размещали свои предложения в интернете. При желании можно найти квартиру в столице или, к примеру, в маленьком агрогородке в Брестской области. Для упрощения поиска следует подключить фильтры по расположению дома.

Flatfy – это международный проект, так что представлена в нем не только продажа квартир в Минске недорого и аренда жилья в Могилеве и Гродно. Сайт объединяет 37 стран, в которых можно комфортно и быстро найти квартиру для покупки или съема.

У каждого профильного ресурса с объявлениями есть свои полезные функции. Они продолжают появляться, поскольку конкуренция между сайтами растет, что делает выбор жилья еще более удобным. Пользователи, выбирая тот или иной сервис, также способствуют их активному развитию.

Похожие материалы:
Как победить гайморит
Как правило, человек никогда не задумывается о важности дыхания...
Как отбиться от назойливого поклонника.
В жизни бывает всякое – какие-то женщины находятся в постоянном...
Как побороть лень и надо ли это делать?
Лень и ее проявления характерны для любой женщины, как, впрочем, и...
Как удивить любимого
Бывает, иногда такое находит, что хочется подбежать к любимому и...
Прием, прием… мама, как слышно?
Все мы знаем, как много радости и счастья доставляет малыш свои...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика