. Обувь Spaziomoda из Италии

Женское счастье –

Женские истории

Главная Бизнес и Карьера Обувь Spaziomoda из Италии

Обувь Spaziomoda из Италии

Автор: Марго 30.08.2017 08:34
 

Я владею собственным салоном итальянской модной одежды и обуви, рассчитанной на людей с тонким чувством стиля. Мои клиенты отлично разбираются в новинках мировых подиумов, поэтому я тщательно отбираю вещи для продажи — в ассортименте моего салона присутствуют только изделия из коллекций известных Кутюрье.

Раньше я закупала товар на оптовых складах, расположенных в Москве. Чтобы обновить ассортимент, приходилось заказывать билеты на поезд, бронировать номер в гостинице и несколько дней ездить по базам, чтобы лично убедиться в достойном качестве изделий. После нескольких лет напряженной работы я стала уставать от постоянных поездок и задумалась о дистанционном способе закупки товара. По совету подруги я зарегистрировалась на сайте компании Berezka.

Berezka — торговое агентство, ведущее оптовые поставки брендовых вещей от итальянских дизайнеров. С компанией сотрудничают модные дома с мировым именем, диктующие актуальные тенденции фэшн-индустрии. Менеджеры «Березки» живут в Италии и регулярно посещают торговые комплексы в Римини, Болонье и Милане, например, площадку Центргросс — крупнейшее объединение шоу-румов, где представлены тысячи актуальных моделей одежды и обуви на самый взыскательный вкус.

Начав работать с «Березкой», я сразу ощутила разницу: вместо изматывающих поездок за товаром я спокойно делаю заказ с помощью сайта агентства. Баеры «Березки» постоянно обновляют каталоги, фотографируя новинки в магазинах Centergross. У меня никогда не возникают сомнения в правильности выбора, так как я постоянно консультируюсь с менеджерами — опыт профессионалов помогает закупить действительно популярные модели, пользующиеся стабильным спросом.

Менеджеры сразу сориентировали меня среди десятков брендов, представленных в «Березке». Я заказываю обувь Spaziomoda http://berezka-express.ru/brands/spaziomoda/ — классическую линию изделий для мужчин и женщин. Spaziomoda выпускает трендовые модели, актуальные в любом сезоне. Для марки характерно неизменно высокое качество пошива — основу изделий составляет натуральная кожа, замша или нубук, дополненная экзотическими материалами (кожей питона, пони и др.) Ручное производство каждой пары исключает возможность брака.

Востребованный размерный ряд и низкая стоимость минимального заказа (всего 500 евро) позволяют мне постоянно приобретать новинки, что всегда привлекает покупателей. Заботы об упаковке, доставке и прохождению таможенного контроля я доверяю «Березке» — квалифицированные менеджеры быстро выполняют все необходимые операции, и через 1-2 недели я получаю товар у себя в магазине.

Я постоянно общаюсь с баерами «Березки» при помощи вайбера и Вотсапа. Девочки скидывают мне важную информацию и фото, сделанные на складах и в шоу-румах. Подруга приглашает съездить в шоп-тур, организованный «Березкой» — я уверена: благодаря мастерству менеджеров, это будет лучший вариант для выгодных покупок в Италии.

Завьялова Валентина, 40 лет, предприниматель

Похожие материалы:
Летняя обувь 2013 - модные тенденции тепла
На улице еще снег, а в душе наступила весна. Так хочется увидеть...
Современная детская обувь
С наступлением сезона дождей, появлением первого снега - все...
Женский фитнес. Эффективные тренировки и удобная обувь
Все мы знаем, что в современном мире многие стремятся вести...
Ортопедическая обувь для детей
Прошло время, когда ортопедическая обувь изготавливалась...
Магазин кроссовок, обувь в интернет-магазине
Интернет  является  единственным громадным магазином, где...

 

Добавить комментарий

Комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Для наблюдения за планетами:

Яндекс.Метрика